Jazz Gd3 Black G JDM Gak Nih?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 6 Secs

    Jazz Gd3 Black G JDM Gak Nih?

    Diminta Comment nya ya.....

    KAKI2
    rep v.rays ce28 17"
    ban accerella

    LIGHTS
    HID Vision 8000k
    Foglamp custom
    Stop Lamp LED Esdepo

    AUDIO
    HU PIONEER 6050
    Sub Venom 10"
    Capasitor Intersys

    INTERIOR
    spedo indiglow ODC
    Jok Semi MbTech
    LED LIGhT CABIN

    EXTERIOR
    Red H Emblem
    Plat No LED
    Bodykit By W7- TAman Palem Mutiara CenGkaRenG

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta utara-Pusat
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 47 Secs
    pertamaxxxx
    gnti velg bro yg elegance y hehe
    n gedein bro kira 18" gtu hehe
    biz bodykit u elegance tp velg u racing
    just my komen c bro

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    just my opinion bodikitnya msh ada unsur2 elegan bro ama grillnya jg, tp keren kok bro mobil lu, nice!
    hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 24 Secs
    iya boss..
    bodykitnya maseh elegant..

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bodykit nya kayak punya ge8 ya?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    rapih bro.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Hmmmm.....klo saya boleh berkomentar,JDM itu bukan suatu aliran....ini aliran racing.....bodykitnya memang oke,tp agak kurang proporsional dengan diameter velgnya......JDM itu bukan aliran, melainkan modifikasi yang menggunakan seluruh part original dari dalam negeri Jepang..Kalau aliran modifikasi tetap ada 2, elegan dan racing, keduanya bisa disebut elegan with JDM parts atau racing with JDM parts, dan kalau hanya pakai replika berarti tidak bisa disebut JDM, melainkan tetap disebut elegan (jika modifnya elegan) atau racing (jika modifnya racing)....Jika anda misalkan memakai velg SSR Viena Dish (sebagai contoh) maka anda berhak menyebutnya elegan style with JDM parts, jika anda mekai velg Volk Racing asli Jepang, maka anda bisa menyebutnya racing style with JDM Parts.....ini menurut pendapat saya sich.....thanx....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 54 Secs
    bumpernya mugen all new jazz rs kan? keren n rapi bro.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 6 Secs
    oh begitu ya, Thanks nih atas pelajarannya.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    bodykit nya kayak punya ge8 ya?
    iya Bro hehehehe... cman depannya diubah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Black Jazz RS
    By samueldwinata in forum Honda
    Replies: 70
    Last Post: 27th January 2013, 22:41
  2. Replies: 27
    Last Post: 6th July 2011, 00:18
  3. BLACK JAZZ' 07 M/T
    By gaztrusz in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2011, 22:14
Back to top