The Pearl White Escudo(updated)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    The Pearl White Escudo(updated)

    Modcomers,

    Silahkan lihat gambar2 dibawah ini, hasil sebelum dan setelah pengecatan full body. Data2 lebih lanjut, besok sy sambung ya.

    Updated: Foto2 sebelum pengecatan.

    Gambar2 Sebelum Pengecatan:












    Gambar2 Sesudah Pengecatan:








    Thanks bro kumbank!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Inibet188
  3. #2
    Ngelanjutin ya modcomers...

    Mobil ini dicat menggunakan 3 coat system dimana lapisan terakhir mengandung mutiara 100%. Sempet aja ini mobil mantulin sinar matahari, semuanya kepantul menjadikannya spt bara kuning (efek dr mutiara), paling tdk itu yg kita lihat dari kejauhan saat sinar matahari menimpanya langsung...

    Trim dan sejenis dicat hitam matt/doff, dan velg dicat dengan hitam metalik coarse. Kalo dijejerin dengan black jazz nya, kita mungkin sempet berpikir, apakah ban mereka ketuker atao mungkin body nya? Dua2nya black and white... :eek:

    Sisa gambar sesudah pengecatan (bro, kita belum ketemu yg before pics ya, kalo ada silahkan tambah):











     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tob bgd ni kerjaan!

    best value for money!
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    tob bgd ni kerjaan!

    best value for money!
    Thanks bro!!!

    Hehehe... begitu sy tahu ada problem yg kemarin sy ceritain itu, tuh semua orang kena semprot... hehehe...bitchy banget gue ya... but im not a bitch hehehe...

    Ya gimana ya, tuh kesalahan sdh pasti bisa dihindarkan. Tapi ujung2nya ya positif juga, memang organized lebih baik terutama untuk mengurangi resiko itu bro. Mudah2an mereka jg dpt pesan itu. Kata klimis itu yg dah lama banget sy ga pernah denger, eh jadi topik setiap saat... Harus klimissss disana, harus kliimmiiisssss disini. dimana mana kliimmisszzz... Thanks ya bro!! (SATU KATA, BERAT ARTINYA: KLIMIS, paling ga buat nambah vocab sy)

    Dan yg luka dibagian dalam itu, jgn lupa bro diingetin, bisa diklaim gratis ya. Karena cuci bro mau switch, mungkin pas lagi visit berikutnya, kalo bisa sekalian nginep sehari deh

    Take care ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mangkanya ci, jangan kelamaan di asu eh usa..

    hahaha..lupa bahasa daerah dahh..

    btw luka yg mana? luka di hati?

    hiyaaa...


    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro!!!

    Hehehe... begitu sy tahu ada problem yg kemarin sy ceritain itu, tuh semua orang kena semprot... hehehe...bitchy banget gue ya... but im not a bitch hehehe...

    Ya gimana ya, tuh kesalahan sdh pasti bisa dihindarkan. Tapi ujung2nya ya positif juga, memang organized lebih baik terutama untuk mengurangi resiko itu bro. Mudah2an mereka jg dpt pesan itu. Kata klimis itu yg dah lama banget sy ga pernah denger, eh jadi topik setiap saat... Harus klimissss disana, harus kliimmiiisssss disini. dimana mana kliimmisszzz... Thanks ya bro!! (SATU KATA, BERAT ARTINYA: KLIMIS, paling ga buat nambah vocab sy)

    Dan yg luka dibagian dalam itu, jgn lupa bro diingetin, bisa diklaim gratis ya. Karena cuci bro mau switch, mungkin pas lagi visit berikutnya, kalo bisa sekalian nginep sehari deh

    Take care ya!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    mangkanya ci, jangan kelamaan di asu eh usa..

    hahaha..lupa bahasa daerah dahh..

    btw luka yg mana? luka di hati?

    hiyaaa...
    bro, gue ga pernah di arizona state univ atau juga di university of south africa, kalo itu maksud bro...

    Sebnernya klimis itu dari bahasa apa ya? sunda bukan ya?

    Bro, panel yg ada dibagian atas frame pintu belakang kanan. itu yg nyabut tapenya buru2 dan belum waktunya, tp ga ada yg ngaku hehehe... Oh ya bro, keingat bro tentang handle pintu itu, kt masih kurang kompak ya jd ada yg terlewati, kita pikir awalnya bisa dibersihin, ternyata udah aus pake ya warnanya. Harusnya di repaint bisa bro pake warna hitam matt juga seperti yg lain. Itu juga utang kami ya. Sekalian kalo visit berikutnya ya.

    THanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi dimane donk kuliahnya..hhehe..

    sebenernya gwa sendiri belom liad mobilnya..hahaha..langsung diambil aja sama om gwa jadinya pas liad pic nya makin pengen liad aslinya..keknya mantabb gitu yahh..

    klimis? gag tau tuh bahasa apa..coba dicari di kamus besar bahasa indonesia..hehehe



    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    bro, gue ga pernah di arizona state univ atau juga di university of south africa, kalo itu maksud bro...

    Sebnernya klimis itu dari bahasa apa ya? sunda bukan ya?

    Bro, panel yg ada dibagian atas frame pintu belakang kanan. itu yg nyabut tapenya buru2 dan belum waktunya, tp ga ada yg ngaku hehehe... Oh ya bro, keingat bro tentang handle pintu itu, kt masih kurang kompak ya jd ada yg terlewati, kita pikir awalnya bisa dibersihin, ternyata udah aus pake ya warnanya. Harusnya di repaint bisa bro pake warna hitam matt juga seperti yg lain. Itu juga utang kami ya. Sekalian kalo visit berikutnya ya.

    THanks!
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    brp duit bos kl full body?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    brp duit bos kl full body?
    Thanks bro,

    Aduh bro, yg escudo putih termasuk spesial dalam arti dia ngecat juga sekalian member salon dan juga ada beberapa pekerjaan tambahan baik dalam maupun luar interior dan mesin. Belum lagi dengan 100% mutiara, dan velg dan tambahan 2 lapis varnish. Lagipula, ini mobil keduanya yg di tambah varnish plus salon member. Udah susah deh bro ngitung yg itu hehehhe...

    Bro maunya apa yg diminati? Oh ya bro, harga2 price list kita juga bisa dilihat di threadnya ya. Bisa dimulai dari jenis mobilnya dulu bro dan warna dan kondisi keseluruhan exterior bagaimana?

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GD8 Pearl white need your help
    By innolovesally in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2013, 12:00
  2. WTS : Rare Pearl White FD 1 A/T '07
    By chato in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2010, 02:09
  3. WTS Rare Pearl White FD 1.8 A/T '07
    By chato in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 18th July 2010, 00:25
  4. WTB: swift 2nd GL/GT pearl white
    By astonish in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2009, 11:57
Back to top