nyari mesin diesel yang plug ke isuzu (chevrolet) trooper
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question nyari mesin diesel yang plug ke isuzu (chevrolet) trooper

    hi salam kenal semuanya.......
    minta tolong ni, kalau ada yg punya info tempat nyari mesin diesel??
    nuhuuuuuuun...................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    gw punya 4JB turbo intercooler 2800cc, nih mesin baru gw copot dari trooper gw..... plek di trooper tanpa ngerubah engine mounting..............kalo minat pm aja
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, menarik ni Mas.... Bisa lihat and kontak di mana ni?
    Ada nomer telfon?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    pm sent bos
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    betul banget tuh bos, pake 4JB1T intercooler, dijamin trooper bakal lari sekenceng2nya. saya juga pake, tapi gak pake intercooler.

    selain itu, skr isuzu pake mesin 4JB1T itu untuk isuzu elf, so dijamin spare part gampang
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 5 Secs
    ^^ kalo yg ga pake intercooler berapa harganya ya bro? kalo dipasang di chevrolet luv,lgsg pasang juga ga ya?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah,, berapa nih harga nett-nya (4JB turbo intercooler 2800cc) ?
    bisa tulung PM , boss.. sekalian sama no. telp yak or alamat..
    Thanks!
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA UTARA
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 16 Mins 1 Sec

    mesin

    gue ada mesin isuzu turbo intercooler yg 3000cc 4 cylinder
    tapi gue lupa type mesin nya
    lusa gue cek ke gudang and gue upload foto and info nya deh
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. chevrolet trooper LS 4WD 89 diesel (gresik jatim)
    By beruangkutub68 in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2012, 09:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st August 2012, 20:08
  3. WTS : Chevrolet Trooper Diesel 5pintu 88
    By dennimulyadi in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2011, 13:48
  4. WTS : CHEVROLET TROOPER DIESEL LONG '85
    By jeki vendetta in forum Chevrolet
    Replies: 60
    Last Post: 22nd November 2010, 08:33
  5. Chevrolet Trooper 84 Diesel 2LT 40jt
    By dipapurba in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2010, 15:10
Back to top