WTA==> arah mid bass donk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    WTA==> arah mid bass donk

    bos2 skalian mo tanya nih untuu derajat mengarahkan ke sudut mana bos?
    serong atas??
    kira2 berapa derajt ya??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    coba arah ke tengah antara headrest
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    trial&error mgk sudut pemasangan yg baik..mana yg pas dikuping aja tp kebanyakan ngarah sejajar telinga..cmiiw

  5. #4
    shelvy_halim
    Guest
    soalnya mobil i picanto midbassnya kalo dinaeikin nggak bisa buka laci bos hehehe....

    aduh berarti harus coba2 gt ya..
    kalo pemasangan peredam berarti harus 1pintu di blok sampe ga ada celah yang bolong ya bos??

    efeknya pake peredam banyak gak sih jadi bingung nih....

    kalo misal naekin mid bass box midbassnya di buat sealed ato nggak??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    kick panel masuk ga?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    shelvy_halim
    Guest
    maksudnya??

    di mid bassnya sih udah ada tonjolan gt bos!!
    besok i fotoin posisinya ya skalian minta bantuanya hehehe

    bos handy udah maen audio lama ya?? berapa tahun bos??

    kalo arah tweeter gimana jg nih bos??
    aku dulunya pake dudukan dempul, trus karena yang ndempul gak presisi makanya aku ganti tweeter gantung bos!!
    ada saran gt???

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    sip. pertanyaannya sama nih. buat box woofer, di bikin sealed ato di biarin plong aja belakangnya? trus perlu di kasih busa2 gitu ngga di dalem box woofernya? soalnya gue liat2 instalasi luar pada pake gituan.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sharing nich ... midbass gue ditaro di dalem panel standar kijang. kebayang khan? disimpen di tempat speaker standar kijang, trus di luarnya ada grill penutup standar kijang. tapi suara mid-nya bisa naek ke atas dashboard tuh ... menurut instalatur gue, itu masalah teknik ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    hmm..spknya pake apa bro?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    hmm..spknya pake apa bro?
    spek gue, boss? ehm ... creativ fidelity 5,25' saja, pasif custom made by SBM, tuned by Kijang Merah Ceper ... :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th June 2011, 20:14
  2. mao tanya mid bass donk .
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 10th August 2010, 11:57
  3. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 07:16
Back to top