WTB JEEP CHEROKEE '94-'96
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB JEEP CHEROKEE '94-'96

    Boss2.. Kalo ada yg mau jual JEEP CHEROKEE '1994-'1996
    Kondisi Terawat (body,interior,mesin)
    Bukan bekas OffRoad
    Warna Gelap
    Plat D (lokasi Bandung diutamakan)

    Budjet 60-70jt..

    08568821588
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    24 April 2009

    09.34
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 57 Secs
    Boz temen gw punya tuh simpenan klo gak salah udah 3 tahun di garasi cuma dipanasin doang, warna hijau, semuanya orisinil abiezz, baru minggu lalu gw ke Bandung iseng2 gw tanyain katanya sih mau di jual aja, nanti klo jd dijual gw posting deh picnya.
     

  5. #4
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by joes View Post
    Boz temen gw punya tuh simpenan klo gak salah udah 3 tahun di garasi cuma dipanasin doang, warna hijau, semuanya orisinil abiezz, baru minggu lalu gw ke Bandung iseng2 gw tanyain katanya sih mau di jual aja, nanti klo jd dijual gw posting deh picnya.
    permisi, ikut nimbrung kk.
    kl uda dijual kbrin ane yah di 0813 220 67890. Lokasi Bandung. Thx...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by putihaddict View Post
    ditampung duluuu boss..
    thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joes View Post
    Boz temen gw punya tuh simpenan klo gak salah udah 3 tahun di garasi cuma dipanasin doang, warna hijau, semuanya orisinil abiezz, baru minggu lalu gw ke Bandung iseng2 gw tanyain katanya sih mau di jual aja, nanti klo jd dijual gw posting deh picnya.
    ok2... ditunggu...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 11 Hrs 46 Mins
    ada nih warna putih tapi manual lho!!thn 94 ex pendekar beneran..hehe.. jadi full ori tgn ke2...tp rada2 mahal boss, lokasi bandung,95jt..call 022 91666613..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 1 Min 58 Secs
    kalo minat atau temen bos ada minat.
    sy ada Grand Cherokee Laredo th 2002 Plat "D" km 65rb asli
    warna silver gold cat ori ada baret di bumper. 160jt. Nego
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 12 Mins 47 Secs
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20th October 2012, 02:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 02:09
  3. jeep parts : dashboard cherokee full & halfcut cherokee ltd 4.0 A/T
    By anTon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th May 2012, 14:08
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 18:53
  5. JUAL PARTS JEEP HALFCUT ( Cherokee XJ,Grand Cherokee ZJ,WJ )
    By devi apriliady in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 14:42
Back to top