HELP ME[WTA] bos mau nanya nich seputar suspensi [WTA]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs

    HELP ME[WTA] bos mau nanya nich seputar suspensi [WTA]

    hallo para modcomerss..
    intinya mau nanya nich apakah shock bocor menyebabkan mobil jadi miring sebelah???

    share sedikit yach
    kondisi mobil gw sekarang pake eibach
    dah shock depan kiri ada bocor jadi mobil keliatan miring kekiri..

    soalnya gw br bingung nich ada yg bilang gara2x per udah lembek sebelah ada juga yg bilang gara2x shocknya bocor...

    Tq sebelumnya...
    tolong pencerahannya yach kawan2x...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    tolongin.............

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    hallo2x masih sepi yach....

  5. 24th April 2009, 09:48
    Reason
    DILARANG MENJUAL BARANG BARU/JASA KECUALI SPONSOR !

  6. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by hotbits View Post
    Hallo Bro , maaf niy baru respon, mang pake shocknya dah berapa lama ?, Pertama -biasanya indikasi bocor itu kalo ada kelihatan oli keluar/ rembesan oli..nah cek lagi tu gimana, ada oli ndak ?. kedua- bisa jadi chasis mobil pernah tertabrak ato berbenturan.

    BTW pake mobil apa boss ?
    wah keknya klo benturan belom pernah bro...
    soalnya gw pake boilnya juga gw pake ndiri dari beli..
    iya emang ada rembesan dan bisa d pastiin emang bocor..
    nah pertanyaanye apakah shock bocor ngaruh sama miringnya boil gw yach???

    oia bolilnya stream 05

  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    hallo para modcomerss..
    intinya mau nanya nich apakah shock bocor menyebabkan mobil jadi miring sebelah???

    share sedikit yach
    kondisi mobil gw sekarang pake eibach
    dah shock depan kiri ada bocor jadi mobil keliatan miring kekiri..

    soalnya gw br bingung nich ada yg bilang gara2x per udah lembek sebelah ada juga yg bilang gara2x shocknya bocor...

    Tq sebelumnya...
    tolong pencerahannya yach kawan2x...
    Kemungkinan besar memang krn SA-nya yg bocor tsb yg menyebabkan body jadi miring..Krn fungsi SA juga sebagai penyeimbang gerakan per agar tidak bergerak/ngejut secara ekstrim..SA khan diisi oleh media gas atau oli..Nah kedua jenis liquid itu sifatnya tdk bisa dimampatkan!!,maka ketika per bergerak secara ekstrim maka SA akan memberi perlawanan dgn mendorong balik akibat sifat liquidnya tdk bisa dimampatkan.
    Bro,
    coba aja baikin dulu SA-nya agar tdk bocor,dan tukar posisi pernya dgn yg kanan,untuk memastikan.
    Kalo per-nya sdh lemah,rasanya kemungkinan tsb sangat kecil..

  8. 24th April 2009, 14:54
    Reason
    DILARANG MENJUAL BARANG BARU/JASA KECUALI SPONSOR !

  9. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by Suprie72 View Post
    Kemungkinan besar memang krn SA-nya yg bocor tsb yg menyebabkan body jadi miring..Krn fungsi SA juga sebagai penyeimbang gerakan per agar tidak bergerak/ngejut secara ekstrim..SA khan diisi oleh media gas atau oli..Nah kedua jenis liquid itu sifatnya tdk bisa dimampatkan!!,maka ketika per bergerak secara ekstrim maka SA akan memberi perlawanan dgn mendorong balik akibat sifat liquidnya tdk bisa dimampatkan.
    Bro,
    coba aja baikin dulu SA-nya agar tdk bocor,dan tukar posisi pernya dgn yg kanan,untuk memastikan.
    Kalo per-nya sdh lemah,rasanya kemungkinan tsb sangat kecil..
    iya dech boleh nich d cobain...
    emang rencana mau ganti SA sekalian...
    abisnya klo bocor khan bunyi gluduk2x yach...
    tq bro....

  10. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by hotbits View Post
    Cara itu juga boleh Bro, Atau mau coba produk kami HOTBITS, suspensi yang bisa diservice dan ada service center khusus. boleh main main ke kantor kita di jalan kebon raya 103, duri kepa , jakarta barat. ato mampir ke otobursa tanggal 02-03 mei 2009. bisa konsultasi ttg shockbreaker boss.
    hotbits kira2x buat suspensi depan stream berapa duit ya bro??
    jgn yg terlalu keras tapinya..
    ini bisa khan ya d paduin sama eibach..
    soalnya gw sekarang pake eibach...
    TQ bro...

  11. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ada lagi????????

  12. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    tolong donk biar lebih dapet pencerahan....

  13. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    up

    puppp

    uppppppp

    upp
    upp
    upp
    upp

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mao nanya nich boz
    By t0myz in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2009, 17:20
Back to top