wtb: all about suzuki x over
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    sumatera utara
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb: all about suzuki x over

    ada yang mau jual atau tau tempat ngejual body suzuki x over nggak?
    soalnya mobil gw baru kecelakaan.. part yang dibutuhkan
    1.pintu depan kiri kanan
    2.kap mesin
    3.pintu belakang
    4. kaca depan,kiri,kanan(depan belakang)
    5.sayap kiri kanan
    6.bumper depan komplit
    7.lampu-lampu semuanya...
    tolongin ya bro.....sorry kalo salah tempat.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ucok_ha_ha View Post
    ada yang mau jual atau tau tempat ngejual body suzuki x over nggak?
    soalnya mobil gw baru kecelakaan.. part yang dibutuhkan
    1.pintu depan kiri kanan
    2.kap mesin
    3.pintu belakang
    4. kaca depan,kiri,kanan(depan belakang)
    5.sayap kiri kanan
    6.bumper depan komplit
    7.lampu-lampu semuanya...
    tolongin ya bro.....sorry kalo salah tempat.....
    ne mah kebalik yah kyk nya mbl nya???biz semua kena gt...ne mah obat nya djual n gnti mbl boz....hehehehe
    bntu up aja biar sapa tau ada yg liat n punya brg yg u btuhin boz...
    thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    beh.. kaga asuransi bro ?
    turut berduka cita.. sebagai info, part x-over di luaran rada2 susah.. kcuali pesan di suzuki jkt pusat, kira2 1 minggu udah ada..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    sumatera utara
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selain beli di bengkel resmi.... tau nggak tempat yang lain bro...
    thanks ya up nya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sumatera utara
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LpG View Post
    ne mah kebalik yah kyk nya mbl nya???biz semua kena gt...ne mah obat nya djual n gnti mbl boz....hehehehe
    bntu up aja biar sapa tau ada yg liat n punya brg yg u btuhin boz...
    thx
    thanks ya up nya
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 27th April 2013, 19:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th July 2012, 08:47
  3. JUAL: Kabel Busi Suzuki Sport untuk Suzuki Swift
    By jimatsu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2011, 22:47
  4. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 12:08
  5. Jual Tanduk Dpn Suzuki APV dan Spoiler Blkg ,Semua Ori Dari Suzuki..T 0817 699 89 69
    By ERC Sports Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2009, 16:46
Back to top