kejadian di mobil gw, kunci stir yg gampang dibobol + bonus foto alphard kampungan
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs

    kejadian di mobil gw, kunci stir yg gampang dibobol + bonus foto alphard kampungan



    baru aja kejadian di mobil inova gw, kaget banget , pas mau pergi tiba2, ada bginian, ternyata kunci stir dah dibobol, tinggal sedikit lagi kerjaan itu maling,
    kemungkinan\
    1. rumah depan gw (tetangga depan) nge gap in maling, jadi malingnya kabur
    2. ada serbuk bor di bawah jok inova, bekas kunci stir gw yg di bor,
    3. kemungkinan lain batre bornya abis, jadi ga jadi
    4. inova gw ngadepp portal, jadi harus putar balik dulu, mungkin juga dicancel ama dia


    kejadiannya gini, kemrin pagi, pas mau dipakai, tnyata kaget, kunci stir udah patah, dan diliaht ada 2 buah bekas pantekan disana, and itu ternyata bukan solid steel.

    buat temen2
    • ati2 klo mobilnya diparkir diluar, disaranin dikasih lampu sorot dari garasi
    • kunci stir kayaknya musti pake 2, ato pake yg kunci by dashboard,


    hikmah dari kejadian ini adalah
    • untungnya beruntung mobil gw ga dibawa kabur
    • lebih waspada+ hari itu juga lgsg pasang lampu sorot , di luar
    • BUAT YG PAKE KUNCI STIR PERSIS / SAMA BURUAN GANTI< PARAH BGT KUALITASNYA
    • waspadalah waspadalah !!


    kesimpulan :
    1. ini kerjaan maling professional, udah incer mobil2 yg parkir diluar dan di kompleks
    2. bayangin ajah, alarm sampe ga bunyi, bisa nerobos masik, pas gw cek , ga ada kerusakan di kunci gw, smua oke
    3. kunci stir kayak gitu, ternyata kopong, lihat aja tuh ujungny akayak tapal kuda doank


    bonusnya tuh

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs
    woow,untung ajah blum ke ambil mobilnya...

    ambil hikmahnya ajah boos...

    he....

    gila tuch alphard,norak banget...


    mampir juga boos

    panther touring
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95761

    fj40
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95757
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 1 Sec
    wah kunci stir gw juga kya gitu tuh... gw las aja kali yah bawahnya... Thx bro Infonya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by pandan View Post
    wah kunci stir gw juga kya gitu tuh... gw las aja kali yah bawahnya... Thx bro Infonya
    kebayang khan , yg kirain full ga taunya, cuma U doank, pokoknya ga rekomend deh,
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    wakakak
    gila tuh alphard....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Wah gila juga ya jaman karang.. malink da punya modal msti kudu ati2 nih.. dah laporiin blom bro ke keamanan rumah si boss? klo g sih jujur da jiper boss klo liat kek gt.. haha...

    busettt ALPHARDnya gaoll abiss wkaka di tambah blakangny all new cr-v putih ikut2an.. OMG sayang bgt jexx... abis itu copotiinnya brapa lama yak?? haha... klo g sih di bayar brapa juga mikir dah.. sayang bgtt....:o:o
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    021-0542-031
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sukur mobil mobilnya masih aman...
    Btw thx bro 4 da info. Salam bro
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    om alphardnya kok ga keluar yah gambarnya?penasaran neh
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Tonzz View Post
    Wah gila juga ya jaman karang.. malink da punya modal msti kudu ati2 nih.. dah laporiin blom bro ke keamanan rumah si boss? klo g sih jujur da jiper boss klo liat kek gt.. haha...

    busettt ALPHARDnya gaoll abiss wkaka di tambah blakangny all new cr-v putih ikut2an.. OMG sayang bgt jexx... abis itu copotiinnya brapa lama yak?? haha... klo g sih di bayar brapa juga mikir dah.. sayang bgtt....:o:o
    udah bro, smua nya pada kaget, yg inti , udha gua tambahin lampu sorot, and kedepan gw lagi tanya camera, jsoalnya kalau udah begini, tanggungjawab bersama, ga bisa ngandelin security full, dari kitanya dulu yg lebih aware,

    alhamdulilah gw masih untung , ga sempet dibawa kabur
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    om alphardnya kok ga keluar yah gambarnya?penasaran neh
    ada kok bro, di gw keluar:confused::confused:
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2013, 23:57
  2. Gantungan kunci Apple Rainbow (old school) untuk kunci mobil cocok bagi Apple fans
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 448
    Last Post: 8th May 2013, 11:17
  3. Replies: 40
    Last Post: 12th August 2011, 10:01
  4. Naiknya mobil tp mentalnya becak,dasar kampungan!!!
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 230
    Last Post: 17th March 2010, 16:19
Back to top