Iseng Pajang Foto renaultku
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 7 Mins 27 Secs

    Iseng Pajang Foto renaultku

    Boss2..iseng2 nih taro foto renault Clio gw...ini foto sekitar 4-5 bulan lalu lagi ngebgkel di Beres renault pik..

    comment yah boss...need input nih, skrg udah pake 14 enkei..masih bingung ganti velg 18 lagi atau velg2 jdm gitu...

    di foto lagi pake Egois 18, Lowering Jr, Open air Filter Jr, PnP...

    salam

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 7 Mins 27 Secs
    up dulu deh....comment yah..bingung nih...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    mantep bro...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    rapih bro....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    pic interior bro
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by epevert View Post
    Boss2..iseng2 nih taro foto renault Clio gw...ini foto sekitar 4-5 bulan lalu lagi ngebgkel di Beres renault pik..

    comment yah boss...need input nih, skrg udah pake 14 enkei..masih bingung ganti velg 18 lagi atau velg2 jdm gitu...

    di foto lagi pake Egois 18, Lowering Jr, Open air Filter Jr, PnP...

    salam
    mantabsssssssssssssssssssss

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 7 Mins 27 Secs
    tx boss...masih bingung nih ganti velg apa...

    Quote Originally Posted by Peace View Post
    mantep bro...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 7 Mins 27 Secs
    tx boss...ada ide lain bos diapain?heheheh


    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    rapih bro....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 7 Mins 27 Secs
    oke boss soon di update fotonya....


    QUOTE=rasya;4167271]pic interior bro [/QUOTE]

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 7 Mins 27 Secs
    yah si boss..mobil situ lebih mantap euy....

    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    mantabsssssssssssssssssssss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pajang foto mobil agan-agan
    By blazer.gan in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th February 2011, 11:42
  2. Pajang pliss foto yang uda pake jok sofa
    By rexlazy in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2009, 00:51
  3. Iseng pajang Motor KRR g ne hehe(Berubah Lagi)
    By Ekin_Clong in forum Merk Lainnya
    Replies: 131
    Last Post: 1st August 2008, 07:11
Back to top