BABY F1(9965) Perlu PXA dan RUX ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mr.pulsa
    Guest

    BABY F1(9965) Perlu PXA dan RUX ga?

    Mau nanya ni, kalo baby F1 itu lebih bagus pake PXA yg seri 701 atau ga ya? terus kalo beda sesuai ga ne ama harga? gw denger2 kalo pxa seri 7 itu baca cd dan dvd cuma 1 bit sedangkan baby f1 ud 24 bit, so sayang kalo ud 24 bit di ganti ke 1 bit lagi gara2 pxa dan rux. kecuali kalo ganti pxa seri 9 yg buat f1 status. minta pendapat ya, thx yo.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    pake PXA 701 broo...pasti lbi bagus...
    Baby F#1 ga perlu pake RUX lg bro...
    Uda bisa ngatur processor dia kyk 9861 / 9860...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Mau upgrade lagi bro?
    Kayanya gak lama lagi baby F1 nya diganti F1 nich..he..he

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    mungkin kalo pake pxa cuman kelebihannya di eqnya doang.

    suara ,,,mmmmmmm gak tau deh.

  6. #5
    mr.pulsa
    Guest
    Quote Originally Posted by komodos
    Mau upgrade lagi bro?
    Kayanya gak lama lagi baby F1 nya diganti F1 nich..he..he
    pengenya si gt bos, tapi duitnya blom kering ni hehehee :smt002

  7. #6
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    WIL PAKE PH AJ DI MBIL LO,HUEHUEHUE

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    kalo mau pake PXA 701 ngapain pake HU 9965. mending pake HU murah yg uda ada keluaran opticnya krn suaranya pasti ngikut PXA, kalo pake PXA fungsi HU hanya player aja. Mending pake 9965 aja, crossovernya lengkap trus ga usah pake kabel optic lg jd signalnya kan ga banyak proses. :smt003 :smt003

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bro... pake pxa aja, tapi sekalian pxa nya yg seri 9... trus klo ada pxa seken yg 701, jual murah ke gue aja :p
    kidding yak bro, jgn tersungging hehe buat refresh pikiran biar lebih seger :p

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebetulnya saya belum mengerti betul fungsi dari PXA, RUX dan kapan bisa digunakan/diperlukan?

    Bagaimana cara menggunakannya?


    Mohon petunjuk...
    (maklum saya masih orang baru)

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Fungsi PXA sebagai crossover, time delay, equalizer 31 band, setup frekwensi dll.dll
    keuntungan pxa salah satunya bisa control hampir semua aspek setting di mobil
    kekurangannya suara menjadi digital, tapi ini bisa di kurangi dengan mengunakan kabel analog.
    selain itu adanya hiss, kekurangan llain adalah frkwensi tinggi yang hilang.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Alpine 9965 ( baby F1 )
    By dion91 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2012, 11:03
  2. WTS: Baby F1# (9965)
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th July 2012, 14:13
  3. *****BABY F1 - DVA 9965*****
    By D7755 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2012, 14:26
  4. ALPINE baby F1 (9965)
    By kodok kuning in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2011, 10:13
  5. 9965 (Baby F1)
    By tanojo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th December 2009, 17:08
Back to top