[TANYA] Per Civic ma Stream sama ato ga? SBM bagus ga?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [TANYA] Per Civic ma Stream sama ato ga? SBM bagus ga?

    Master-master mohon tanya apa per Eibach ma H&R buat Civic ma Stream itu sama apa ga ya?
    Soalnya ada yang ngomong sama dan ada yang ngomong ga sama, mohon bantuan master-master sekalian biar gue ga diboongin, gue pingin masang per Eibach ato H&R tanpa merubah apapun di mobil gue, soalnya ada yang nawarin gue bekasnya Honda Stream.

    Trus mo tanya apa master-master sekalian ada yang tau per merk SBM katanya buatan Belanda (Yang jual sich) katanya bisa empuk tapi ga turunin body mobil, apa master-master dan bos-bos sekalian pernah denger per merk SBM? gue lihat warnanya hitam.

    Thanx ya atas masukannya master-master dan bos-bos sekalian

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    SBM bukannya tambah kersas n ga tambah ceper ya?? hoho...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    mendingan eibach bos

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    lo bengkelnya bilang kalo SBM tuch empuk?
    Gue diboongin ya.... :'( :'( :'(

    Trus kalo Stream ma Civic barangnya sama ga ya....

    Emang gue pinginnya yang ga lowering kit gitu, tapi apa daya soalnya per yang masuk indo kan semuanya buat pendekin (lower) 2-3cm.....
    n setahu gue SBM tuch ga buat pendekin mobil tapi kalo keras ya ga jadi... :'(

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    bos kira-kira sama ga ya per buat Civic ma Stream ?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    ya udah pake standar aja boos..emang standarnya knapa? sbm ada yg bilng udh lokal punya
    PENGEN PUNYA MOBIL

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    pingin empukin bos...
    Soalnnya pake 18" keras banget naikkannya....

    Oooo gitu ya SBM da lokal punya.... :'(
    Gue pingin naikan mobil gue empuk n ga goyang kalo jalan cepat....

    Bos-bos sekalian kalo per Civic ma Stream sama ga ya...

    Mohon infonya master-master n bos-bos modifikasi.
    Thanx

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    pingin empukin bos...
    Soalnnya pake 18" keras banget naikkannya....

    Oooo gitu ya SBM da lokal punya.... '(
    Gue pingin naikan mobil gue empuk n ga goyang kalo jalan cepat....

    Bos-bos sekalian kalo per Civic ma Stream sama ga ya...

    Mohon infonya master-master n bos-bos modifikasi.
    Thanx
    wah prtanyaan yg sama deh boz...ayo donk dibantu... per stream bisa masuk ke civic gak c? ada yg blg bs n ga..

  10. #9
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    SBM empuk bangett... Gak enakkk. Waktu itu SBMnya sih warna biru.

    Gak recomended bangett... sucksss...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah sih per civic = stream...
    mau ceper nyaman pake eibach boss...jgn h&r, rada keras soalnya...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power yang sesuai sama speaker Sound Stream ini?
    By mikeru in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 23rd May 2012, 15:24
  2. mohon informasi tentang per yang sama dengan stream
    By rikiamalik in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2012, 20:01
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th January 2012, 01:51
  4. WTA : per stream k20, d17 & civic d17 (th '01-'05) sama gak?
    By buchitreux in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 7th May 2009, 23:17
  5. [TANYA]Versneling Stream 1.7 ma Civic 1.7
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 6th May 2007, 03:44
Back to top