WTB : lugnut 1,25 bt suzuki
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    WTB : lugnut 1,25 bt suzuki

    WTB lugnut japan ori (bahan apa aja tsrh >> enteng) ukuran 1,25 bt suzuki, prefer wrn hitam atau wrn apa aja jg boleh deh tawarin ke saya..

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    WTB lugnut japan ori (bahan apa aja tsrh >> enteng) ukuran 1,25 bt suzuki, prefer wrn hitam atau wrn apa aja jg boleh deh tawarin ke saya..

    thx...
    bos gw ada mer VOLK rays...warna hitam, bahan baja...ada embossnya "volk" mau?ada 16 piece...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM uda dibales bos..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    sy blm ada pm om david kok.. hehe.. tulung pm harga dan (kalo bs gambar) ya...

    nuhun..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    sy blm ada pm om david kok.. hehe.. tulung pm harga dan (kalo bs gambar) ya...

    nuhun..
    harga 1,6jt nett..COD only ada barang ada duit yah...COD kelapa gading ato sudirman...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada warna merah merek huricane second ... 200rb
    lokasi rawamangun.
    02193275882
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 4th August 2012, 03:49
  2. wts lugnut suzuki sport and lugnut tw
    By wiwi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 131
    Last Post: 7th June 2011, 00:17
  3. [SOLD] WTS: Lugnut Merah khusus Suzuki
    By jacko2316 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 11:11
  4. Wtb- Suzuki sport / Project Miu Floating Lugnut 1.25 !
    By rOeLez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2008, 08:48
Back to top