TOLONG AKU TEMAN2!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs

    TOLONG AKU TEMAN2!!!!

    horas...
    mobil gue baleno 2000,baru pake velg 17x7,5 ban 205/45-17..stelah ganti velg,mobil gue tinggi amat...gue pengen potong per nih,menurut teman2 biar ga ngegerus fender (terutama belakang,coz wkt pertama kali pasang,belakangnya kena mlulu) dan enak utk dilihat, yang aman brp jari yahhh jarak fender ke ban?coz mobil gue ini masih sering dipake nyokap utk arisan...jadi kadang2 sodara2nya nebeng...
    tolong ya teman2...
    mauliate godang...
    horas...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 2 Mins 39 Secs
    waah..klo boleh disaranin si jgn motong per...

    betul ga anak2 modcom yg laen??

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Yep jangan motong per.. Padahal gw pake per aftermarket potongan, abis 2nd sih :smt005 Beli per aftermarket aja bro, Eibach, Tein, dsb.

    Kalo emang mau potong.. Hmm jarak aman fender-ban 1-2 jari. Soalnya masih dipake ngangkut orang banyak kan? 1 jari maks deh, jangan kurang lagi.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    masalahnya tinggi amat mobil gue...keren sih kalo dari jauh keliatannya,tapi kalo dari deket cukup aneh,,,
    gmn ni jadinya??
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    oh iya nanya lagi dong,kalo potong per ngerusak kaki2 ga sih?soalnya gue kan mahasiswa,dana terbatas,gue pengennya potong di Akiong,daerah pdk kelapa,kena 500rb dpn belakang...tapi ga tau pake per apa..tapi anak2 jkt timur jg kebanyakan dsana motongnya...mohon lagi deh input dari teman2
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Potong per apa pake per substitusi itu? Ke Haji Nawi aja bro.. Kalo 500rb sih saran gw tambahin duit, dapet per aftermarket 2nd tu..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    potong per 500rb ??? wah ditipu itu sih ..
    mending beli per copotan harga sama / beda dikit ...
    per yg standar disimpen...
    jadi lebih enak klo mau standarin lagi ga pusing ..
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo potong per doank 500rb sih namanya PERAMPOKAN itu huahauhaa...

    klo menurut gw bagusnya mah pake per aftermarket...

    tp klo mau lebih murah ya pake per subtitusi aja.. dah ceper trus msh empuk lg ketimbang per standar di potong.. sayang bro per standar di potong...

    klo soal gesrot ke fender mah.. di roll aja bos... tp harus ke t4 yg jago nge roll.....
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    mahal amat 500rb potong per...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    maksud yg punya thread kayanya dikasih per substitusi gitu plus potong deh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  2. Tolong - Adaptor dari Blaupunkt ke Becker - Tolong
    By Joshes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2010, 19:16
  3. Replies: 23
    Last Post: 16th February 2010, 08:06
  4. help teman2 modcomers
    By coyote77 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 34
    Last Post: 12th February 2010, 10:46
  5. [ASK] mau ganti mobil, tolong saran ya teman2 modcom
    By tyo18 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 9th May 2007, 19:27
Back to top