SOLD OUT ALL thx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    Thumbs up SOLD OUT ALL thx


    Bagi yang mau nyari velg ring 18” Bekas (2nd) tapi kondisi masih bagus dan terjamin bisa nyoba beli di tempat saya para boz boz di modcom…

    VELG DALAM KONDISI NO REPAIR, NO PEYANG JAMINN !!!

    Kalo minat langsung kontak/SMS gw ajah !!!

    WIRA
    081 330 200 888
    081 703 633 888

    Bagi yang mau tanya2 lewat YM ato MSN msgr bisa add saya

    ONLINE 24 jam kok thx

    MSN : hy321d_09@hotmail.com

    YM : hy321d_inno09@yahoo.co.id


    EGOIS FASHION 18" lebar belang 8" + 9" OffSET 45
    PCD 5-114,3 kondisi 98% seperti baru gress tanpa cacat..
    cuma pake 3 Hari ajah mobil pun jarang keluar rumah..
    velg ajah = 5,750 JT (NEGO)







    kalo mau ambil ama 4pcs ban dunlop 225/45/ZR18 kondisi 75%an = 6,750 JT (NEGO)



    kalo ama 4pcs ban dunlop 225/40/ZR18 kondisi 98% masih ada garisnya = 7,7 JT (NEGO)



    HRE chrome 18" lebar 8" rata OFFSET 45 PCD 5-114,3 kondisi over all muluzz.. cm chrome nya ada yg ngelotok2 di lubang baut seperti di foto
    ama 4pcs ban accelera phi 235/50/ZR18 kondisi 95%

    OPEN PRICE = 6,250 JT (NEGO)








    Kondisi ban 95% masih ada pentil nya





    untuk menambah kepercayaan gw ada testimonial dari para modcomer's yang pernah ambil dari gw

    dan ini beberapa testimonial tentang saya: (dulu nick saya H.I.D)




    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Maap bos baru bisa kasih testi skrng......

    pelayan ok, bener2 24jam.....

    barang nyampe tepat waktu....

    Harga very reasonable sekali..........

    "RECOMENDED SELLER" si bos G-WALK ini....


    Quote Originally Posted by wisnueq View Post
    Bozz... barang sudah diterima.. mantabs banget!!!!! Barang sesuai dengan yang diiklanin...

    Pokoknya recommended seller deh!!!

    Thxs.....


    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    recomended seller...................
    ramah dan sabar....
    terutama buat g yg cerewet....


    Quote Originally Posted by agustian matthew View Post
    mampir bentar bozz....^^^ :smt080

    Reccomended seller nieh broo H.I.D..
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    bantu up nich....
    recommended seller nich.....
    kemaren gw pesen barang eh hari ini udah nyampe....
    top dach bro HID

    Quote Originally Posted by Slytherin View Post
    Pernah ambil Velg Bayern 20” ama boz H.I.D buat bmw gw..
    Barang nyampe dengan selamat Mobil jadi makin ganteng deh.. Thx broo…
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget View Post
    Bump to the top for broo H.I.D hehehe
    Velg udah nyampe nieh broo,,, thx abis yah....
    Quote Originally Posted by Natalia View Post
    Pernah ambil velg Replika Dronell Br 20" barangnya sesuai yang diomongin n puas banget..thanks bgt wir
    Quote Originally Posted by KIT4917 View Post
    thx bos...

    gw udah terima barangnya..

    btw, ada apa aja lg yg gw bisa beli buat modif di tempat loe...

    gw ingin buat VIP style...

    thx
    Quote Originally Posted by JRD View Post
    Kalo ama si bozz H.I.D ga usah kawatir deh.. jualannya jelass n good person..

    bantuin up wir.. sukses deh jualannya..
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    H.I.D orang Top banget deh.. pelayanan dan servis nya memuaskan..
    barang udah diterima dengan baikk thx u bozz
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    sukses jualan velgnya bozz ...
    velg udah nyampe dengan selamat dan sesuai yang dingomongin..
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    gw udah transaksi ratusan ato bahkan ribuan dari modcom baik2 ajah tuh....
    termasuk ama bos H.I.D
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    gw perna am spa aja yah??
    byk bgt kyna palagi pas jaman jualan knalpot dlu haha...

    cpet laku n' sampe dtik ini brjalan mulus2 aja gw...
    btw lgi ma si TS H.I.D neh Oke banget deh orangnya..

    Quote Originally Posted by patient View Post
    ok banget..

    ma HID juga pernah ambil velg,tp gk tau ktmuan orge.,
    jadi kalo aMa H.I.D aman2 aja......wkwkwkwkwkwk..


    *cuma sayang gk ad diskon,..hahhauahhahahaha..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    wes barang baru nih yah om?hehehe
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    wes barang baru nih yah om?hehehe
    bisa dibilang baru bozz cuma ini bekas dipake di mobil kok jd fair ajah ngomongnya..

    minat bozz????
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top