ford focus hatchback
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ford focus hatchback

    Hi guys

    bagaimana pendapat kalian mengenai ini mobil?ada yang pernah test drive?kira2 ini mobil sebanding dengan harganya kagak yang mencapai 260jt?sbabnya gua lagi bingung nentuin pilihan ford focus / Nissan Latio.
    jadi mohon bantuannya. thank you

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending latio aja, spertinya nissan lagi OK tuh skr

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak Saladin kalau tentang focus sendiri ada opini tidak?maksudku kekurangan dan kelebihannya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    langsung test drive sendiri aja pak ke dealernya.. biar tau plus minus nya..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul, coba tes drive aja pak. aku juga belom pernah coba langsung

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Pengalaman pribadi gw dengan Focus hatchback 2.0 (mobil temen).
    waktu itu temen gw baru beli Focus hatchback, n bawa mobil itu buat jalan" ke pegunungan (nama daerahnya berastagi-di medan).untuk akselerasi sih biasa aja yah menurut gw,tapi yang betul" ngejutin tuh handlingnya.lu bayangin deh mobil FF dpaksa belok hairpin waktu speedometer di 110km/h,bannya gak berdecit sama sekali.gejala bodyrollnya hampir 0 dan waktu itu kebetulan gw yang bawa jadi gw ngerasain setirnya tuh responsif banget.
    yang lebih ngagetin lagi,waktu dibawa downhill, ni mobil gak nunjukin gejala melayang SAMA SEKALI,padahal kondisi mobil 100% stock/standard, kondisi jalan winding/berkelok-kelok dan kecepatan +/- 120km/h (kondisi jalan sedang sepi).
    overall score board utk Focus (versi gw):
    Engine response : 7/10
    =responsnya lumayan,g'boxnya agak mikir dulu waktu disentak (manual mode) tapi rasio gearnya enak banget buat middle to high speed cruising.
    Body : 8/10
    =eropa banget modelnya,cuman sayang kagak ada H.I.D ama sunroof.
    Interior : 10/10
    =value for money.lu bayangin aja, perlengkapan standardnya:telescopic steering, 6-cd in dash w/ remote steering wheel, shiftronic, dual A/C control+rear passenger, M.I.D,dsb,dsb
    Overall suggestions? BELI AJA NI MOBIL!! :smt001
    menurut gw lu gak bakal nyesel deh,soalnya ni mobil enak banget soalnya.

    btw,ini semua sekedar pendapat gw yah bos.tidak ada unsur apa-apa dibalik ini :smt004
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Ford Focus? Mantap 8) Nissan Latio's good, but Ford Focus' even better :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - S.Parman - Gatsu
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 43 Secs
    Just sharing bos..bukan promosi yah..
    gw pernah make focus 2.0std seharian pas escape gw lg di bgkl..overall ni mobil mantab..betul kata bos jdm handlingnya mantab abis..radius putarnya kecil..stabil pula..cm jadi ati2 buat belokin stir di high speed..soale ringan banget...untuk akslerasi cukup lumayan..terutama klo dah pake manual mode..di rpm bawah memang kurang responsif..tapi klo dah maen di rpm atas..wuih..bisa ngacir juga :smt003

    cm satu yg gw kurang suka..resale valuenya aga mengecewakan..mirip2 ama escape yg pasaran 2nd udah lgsg drop..(pengalaman pribadi neh...)
    saran gw ntuk focus mending lo bli yg 2nd aja..alhasil lo pasti puas deh :smt002

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    yup, go for Focus!!

    kyanya bakal jadi collector item deh di Indo, trus teknologinya juga tinggi, kalo ga salah bisa pake bahan bakar bio apa gitu..jadi ramah lingkungan..

    tapi kalo modelnya mnrt gw sih kerenan latio..kalo focus masi aga2 kotak..

    kalo latio bisa buka jendela pake remote juga ga ya?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siap2 aja harga jual terjun payung

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: ABOUT FORD FOCUS hatchback
    By Lil_Vanz DJ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 20th July 2013, 20:29
  2. FORD Focus 2.0 Hatchback 2006
    By 8ight in forum Ford
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2013, 20:25
  3. Wtb: brg2 ford focus hatchback '07
    By apenkx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2013, 20:25
  4. WTS Ford Focus 2.0 Hatchback
    By Rickymachdie in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 16:19
Back to top