KIJANG LGX 1.8 EFI '02 - PROBLEM SOLVED @ P4 - :D
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs

    KIJANG LGX 1.8 EFI '02 - PROBLEM SOLVED @ P4 - :D

    Modcomers, gua sempet nanya sebelumnya ttg turun mesin kijang di

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=45901

    Nah, kyknya gua mau turun mesin aja, setelah baca2 di modcom juga, sekalian mau di upgrade performance nya. Rencananya mau sekalian P&P, ganti header, dll.

    Ada rekomendasi kemanakah harus kubawa kijangku?, kalo bisa yg deket2 bintaro. Ada tambahan lagi gak dari modcomers buat upgrade performanya, tp gak ekstrim yah...
    :smt003 Thanks ...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    bintaro ?
    langsung aja ke lestari motor konsultasi.
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    buat harian...??

    pnp
    papas head... atau gak ganti paking lebih tipis
    header+full exhasu upgrade
    upgrade pengapian
    upgrade air filter
    bubut flywheel

    piggyback?? ECU kijang udh bagus sih buat kondisi cuaca n bbm indonesia... mau pake jg gpp...

    ^^

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    buat harian...??

    pnp
    papas head... atau gak ganti paking lebih tipis
    header+full exhasu upgrade
    upgrade pengapian
    upgrade air filter
    bubut flywheel

    piggyback?? ECU kijang udh bagus sih buat kondisi cuaca n bbm indonesia... mau pake jg gpp...

    ^^
    Yap, for daily use and daily race :smt003 :smt003
    How much it cost? All...

    Thanks

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sijeary
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    buat harian...??

    pnp
    papas head... atau gak ganti paking lebih tipis
    header+full exhasu upgrade
    upgrade pengapian
    upgrade air filter
    bubut flywheel

    piggyback?? ECU kijang udh bagus sih buat kondisi cuaca n bbm indonesia... mau pake jg gpp...

    ^^
    Yap, for daily use and daily race :smt003 :smt003
    How much it cost? All...

    Thanks
    pnp+papas = 2jt++
    header = 500rbuan... exhaust full = 1jtan
    pengapian = 1jtan (trgantung merk)
    airfilter = +-1jt
    bubut flywheel -1jt
    piggyback = 2jt++


    skitar sgitu lah... tergantung merk n tempat jg sih...

    ^^

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Piggy back efeknya banyak yah bro meskipun mesin cuma rombak dikit doang?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sijeary
    Piggy back efeknya banyak yah bro meskipun mesin cuma rombak dikit doang?
    gak banyak... cm bikin ubahan yg udh dilakuin bisa diset lebih efisien n optimal dengan nipu ECU standarnya...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Piggyback yg sekon2 brpan sih?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sijeary
    Piggyback yg sekon2 brpan sih?
    cari di bursa mesin aja bos...

    banyak kok...

    ^^

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    g juga mo upgrade..kijang kapsul
    kalo langsung ke turbo gimana?..apa aja yang mesti diperhatiin?
    thx

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (PROBLEM SOLVED) THX ALL
    By B8621DP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 6th February 2010, 10:54
  2. Problem HLA Kijang Kapsul, SOLVED, thx All
    By herbid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2010, 08:36
  3. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  4. PROBLEM SOLVED!! thanks...
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 27th July 2009, 18:48
  5. Problem Solved..Tq
    By horny bonny in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 12:38
Back to top