WTA: PASARAN BMW 3 SERIES TAON 2004-2006
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs

    WTA: PASARAN BMW 3 SERIES TAON 2004-2006

    SESUAI JUDUL DIATAS..
    GW MO CARI TAU NIH PASARAN BMW SERI 3 TAON 04-06 DENGAN KONDISI MANTAP PASTINYA..
    HEHEHE
    MOHON INFONYA BRO2 SEMUA D MODCOM..
    THANX..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    mohon inponya...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    mohon inponya...
    2004-2006 E46 N42.. facelift rangenya: Rp 175- 225jt ajah... krn ada beberapa perbedaan mendasar secara detail dari tahun2 yg sebelumnya tp lebih ke interior perbedaannya...

    harga menentukan barangnya .. walaupun ada yg kurang bagus brgnya tp jualnya muahal buanget .. ky gw liat d Showroom kelapa gading mau jual 225jt warna silver th 2006 ... tp kondisinya buat gw biasa2 ajah gak ada yg istimewa...

    tp kmrn gwe liat ada th 2005 warna biru... km 33000.... barangnya luarrr biasa asking pricenya 185jt.. tp setelah gw minat kira2 besoknya .. brg sdh SOLD..

    dasarnya semua pemiliknya bilang rawatan lah,,, oke lah ,, tp kondisi fisik gak bs bohong kok.. perlu ketelitian dalam memilih brow... happy hunting deh
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 14 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    2004-2006 E46 N42.. facelift rangenya: Rp 175- 225jt ajah... krn ada beberapa perbedaan mendasar secara detail dari tahun2 yg sebelumnya tp lebih ke interior perbedaannya...

    harga menentukan barangnya .. walaupun ada yg kurang bagus brgnya tp jualnya muahal buanget .. ky gw liat d Showroom kelapa gading mau jual 225jt warna silver th 2006 ... tp kondisinya buat gw biasa2 ajah gak ada yg istimewa...

    tp kmrn gwe liat ada th 2005 warna biru... km 33000.... barangnya luarrr biasa asking pricenya 185jt.. tp setelah gw minat kira2 besoknya .. brg sdh SOLD..

    dasarnya semua pemiliknya bilang rawatan lah,,, oke lah ,, tp kondisi fisik gak bs bohong kok.. perlu ketelitian dalam memilih brow... happy hunting deh
    ketinggian tuh harganya...itu sih harga PDG PMK buka harga.......om gue th 2004 n42 ditawar PDG 140 juta...karena sakit hati...doi ngga jadi jual...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    2004-2006 E46 N42.. facelift rangenya: Rp 175- 225jt ajah... krn ada beberapa perbedaan mendasar secara detail dari tahun2 yg sebelumnya tp lebih ke interior perbedaannya...

    harga menentukan barangnya .. walaupun ada yg kurang bagus brgnya tp jualnya muahal buanget .. ky gw liat d Showroom kelapa gading mau jual 225jt warna silver th 2006 ... tp kondisinya buat gw biasa2 ajah gak ada yg istimewa...

    tp kmrn gwe liat ada th 2005 warna biru... km 33000.... barangnya luarrr biasa asking pricenya 185jt.. tp setelah gw minat kira2 besoknya .. brg sdh SOLD..

    dasarnya semua pemiliknya bilang rawatan lah,,, oke lah ,, tp kondisi fisik gak bs bohong kok.. perlu ketelitian dalam memilih brow... happy hunting deh
    ow gt yah..
    hehehe btw E46 N42 tuh apaan yah??
    maklum biasa cm naek angkot..
    wkwkwk
    thanx..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dj296 View Post
    ketinggian tuh harganya...itu sih harga PDG PMK buka harga.......om gue th 2004 n42 ditawar PDG 140 juta...karena sakit hati...doi ngga jadi jual...
    kalo 140 dari pada dijual ke padagang mendingan jual ke gw aja bos...kalo boleh pm...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    ow gt yah..
    hehehe btw E46 N42 tuh apaan yah??
    maklum biasa cm naek angkot..
    wkwkwk
    thanx..
    apa tuh maxutnya????
    please help...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    wahh gw jg mau kalo 140jt

    gw td liat 318i thn 2000 silver, E46 bukan tuh ga ngerti jg hehe, deal di 130jt, blm gw dp sih...

    minta komen2nya bro, mahal ga?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by R1NT4RO View Post
    wahh gw jg mau kalo 140jt

    gw td liat 318i thn 2000 silver, E46 bukan tuh ga ngerti jg hehe, deal di 130jt, blm gw dp sih...

    minta komen2nya bro, mahal ga?
    kl brang nya ga istimewa bngt sih kynya kmahalan bos..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    kalo mata awam gw ngeliat sih seger, masih ori smua, plafon ga turun, tes lari juga ga ada bunyi2 kaki, trus tarikan masih enak. tar siang gw mo bawa montir sih suruh dicek dulu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th October 2010, 07:44
  2. wta----------~pasaran~all new crv taon 2007.....november
    By gajahgajah in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th July 2010, 09:58
  3. [WTA] Harga Pasaran BMW 6-Series
    By knightsbridge in forum Merk Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 26th March 2010, 12:52
  4. WTA: pasaran audi A3 taon 2001
    By Auto Garage in forum Audi
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2009, 00:21
  5. ada yg tw pasaran 6 series ato SLK?
    By willi in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th May 2009, 23:09
Back to top