Ada yang tau obat/cara bersihin kotoran ato noda di jok kulit?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 25 Secs

    Question Ada yang tau obat/cara bersihin kotoran ato noda di jok kulit?

    Pertanyaan gue seperti yang diatas.. kalo abis upgrade audio, pasti kan tukang2nya tuh pada kotor2.. pasti kan banyak kotoran ato noda item2 merajala rela di interior gua yg warna beige begini..
    pake obat apaan ya yg gampang bersihin nya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Antar Kota Antar Propinsi
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 20 Mins 34 Secs
    pake megs yang buat interior bro..pasti langsung ilang tuh..

    ada harga pasti ada kualitas

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 25 Secs
    yg kayak di ace hardware bukan? yg model foam? kalo nga salah dulu liat ampir 100rb.. betul ya?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake interior clening by STP harga sekitar 45 ribu

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    kulit asli g boss????

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 25 Secs
    asli dari camrynya... memang beda obatnya bro??

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    asli dari camrynya... memang beda obatnya bro??
    Pakai leather cleaner Danilo atau meguiars punya juga bisa.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    asli dari camrynya... memang beda obatnya bro??
    klo g asli sayang pake obat yg mahal...................

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Antar Kota Antar Propinsi
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    yg kayak di ace hardware bukan? yg model foam? kalo nga salah dulu liat ampir 100rb.. betul ya?
    yup betul bro..bisa juga pake yang model seperti liquid paste wax gitu...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    yang murmer ampuh pake HAND BODY LOTION ajah cobain...pasti ilang...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bersihin noda bandel di jok kulit asli..
    By jagomakan2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 5th December 2008, 19:04
  2. bersihin noda di bahan semi kulit (HELPPPP!!!!)
    By white_corolla88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2008, 11:41
  3. [Help] Membersihkan noda kotoran burung
    By v1rz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 43
    Last Post: 13th April 2008, 14:01
  4. [ASK] Cara menghilangkan noda tinta di jok kulit
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 27th February 2008, 10:53
  5. cara bersihin noda di sabuk pengaman
    By black beetle in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2006, 08:30
Back to top