Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107004
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    310
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    (WTS)-=Yamaha V-MAX '94 1200cc-=

    Yamaha V-MAX '94 1200cc :


    Harga : 75jt (nego)
    STNK & BPKB lengkap
    (di STNK turun cc jadi 750cc : Yamaha 2WE dragstar)
    Km. 6300
    Jarang banget dipake
    Accu baru
    Lokasi : BANDUNG



    Bagi yang berminat silahkan Pm/SMS/Call ke nomor :
    085721419919 - IRUL
    Ym : kupa_kupa_chuy



    Gambar :





  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    310
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Let's go bikers

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bpkbnya kawinan ato asli nih.... wah gw pengen banget liat tapi di bandung, kapan yah gw bisa????

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    310
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bpkb asli tapi turun cc
    silahkan kebandung aja boss..
    ditunggu kedatangannya..

    info terbaru udah di update..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ✈Jakarta Surabaya
    Posts
    586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up boss

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    310
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mongggooooooo

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mesin pernah di oprek kah? bengkel dimana..? dan bisa nego kah?

    Buat yang laen, kl sudah ada BPKB berarti sudah sah, kalau cuma STNK doang yang nota bene STNK bantuan Alias bodong 1/2 selamet deh kl ketangkep kena banyak pasal berlapis; mulai dari Pasal pemalsuan, Pasal penadahan dan yang terakhir pelanggaran Lalulintas (ini bisa ajah)

    Kalau dulu hanya motor yang dikandaning sekarang ikutan bikernya juga... ini kejadian belum lama terjadi di Jakarta...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    motor kuencengg nih...
    bantu up aja deh....

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tuker tambah sama Honda CBX750 nighthawk 88 stnk+bpkb asli juga bisa ngga boss ?
    motornya gress, ane nambah 30jt ya..
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang diatas ..

    kuenceng banget mas.. julukannya "the widow maker"..salah satu motor penyandang gelar tadi cuma beberapa gelintir.. termasuk Kawasaki ZZR1100, Yamaha R-1 dan Suzuki Hayabusha.. V max termasuk salah satu motor di produksi paling lama, dan sempet dilarang beredar di beberapa negara bagian di USA karena emisi dan safety..

    Powerbandya ada peningkatan di RPM menengah karena effek V-Boost nya.. alias semua klep di corongya kebuka lebar-lebar, Tangki bensinya bukan tangki looo..tap saringan dan mekanisme V-boost tadi

    Ini khusus professionals sama hardcore speed junkie.. RX king-nya moge

    Duh gw ga bosen liat nih thread.. sayang dana tak mumpuni ..sementara bantu up ajah.. hehehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 1200cc 1974
    By 112Ben in forum VolksWagen
    Replies: 38
    Last Post: 24th July 2014, 13:54
  2. FS: honda shadoow 99 1200cc CUSTOM body
    By yudhut in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2011, 22:26
  3. dicari Yamaha 125Z, Yamaha tiara, Yamaha touch SURABAYA!
    By vincentiusandrew in forum Yamaha
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2011, 08:21
  4. Replies: 56
    Last Post: 29th January 2011, 12:56
  5. (WTS)-=Yamaha V-MAX '94 1200cc-=
    By sapilalamama in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 28th April 2009, 11:39
Back to top
Tritala