9861+PXA-H701..perlu RUX-C701 tidak?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    9861+PXA-H701..perlu RUX-C701 tidak?

    Kalau head unit sudah pakai DVA-9861 dab processor PXA-H701.

    Apakah perlu beli lagi RUX-C701?
    Maksudnya perlu : mendesak sekali.

    Atau cukup itu saja.

    Saya bingungnya, ada yang mengatakan hanya bisa simpan 1 settingan saja.
    Tapi ada juga yang bilang bisa simpan banyak settingan.

    Yang mana yang betul?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mendesak sekali sih tidak..
    rux makes it much better..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ngga perlu pak, tapi kalo ada budget lebih.. yah oke lah..
    B 89 AEK

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 22 Mins 41 Secs
    ga perlu, 9861, uda bisa load memory tanpa perlu rux koq =p

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ga perlu.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    tdk perlu seh
    - blank -

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau ALPINE type IVA-D300, perlu PXA lagi tidak?

    Kalau memang perlu PXA, apa perlu RUX lagi tidak?

    Maklum baru main audio nich...

    Terimakasih

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,792
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 44 Mins 2 Secs
    perlu buat setting doang, jauh lebih gampang.

    setelah kelar setting rasanya gak perlu lagi, kecuali lu emang demen setting2 sendiri, EQ kiri dan EQ kanan kayaknya bisa rada ngaco kalau di set pake 9861, di set kiri saja, tapi kanan juga ikutan kena.

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,792
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168
    Kalau ALPINE type IVA-D300, perlu PXA lagi tidak?

    Kalau memang perlu PXA, apa perlu RUX lagi tidak?

    Maklum baru main audio nich...

    Terimakasih
    PXA perlu / gak tergantung kebutuhan, kalau ada yah lebih mantep.

    iva-d seharusnya uda bisa kontrol pxa juga yah, jadi sebagai optional saja ruxnya.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Alpine 2nd PXA H701 + RUX C701
    By wirz90 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2012, 12:15
  2. WTS: Pxa-H701 + Rux-C701 2nd mulus
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd March 2012, 22:18
  3. WTS: PXA-H701 RUX-C701 2nd
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th February 2012, 10:39
  4. WTS : PXA-H701 + RUX C701
    By QF in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2010, 12:32
  5. WTS : PXA H701 + RUX C701....SOLDDDDDDDDDDDDDD
    By guciboy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2009, 18:56
Back to top