??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: ??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs

    ??

    hai broo...gw mo nanya neh, emangnya extra power mesti dipake melulu yach??maksudnya setiap isi bensin mesti nambahin juag tuch extra power??

    thanks broo....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    kan octane booster bos. makanya tiap ngisi bensin dipake.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    klo ga salah denger, top 1 power booster mesti selang berapa kali isi bensin, baru dimasukin lagi...bener gak seh???

    thanks broo.....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    betul.. kalo top 1 power booster itu engga tiap kali ngisi.. top 1 juga ada octane booster kan ya kalo enggak salah? Kalo itu juga harus tiap ngisi bensin dipake, sama kayaq extra power & octane booster lainnya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    o gt yach, khan extra power isinya 60 ml, tuch mesti isi ful tank khan baru diisi extra powernya??tapi klo gw khan ga biasa isi bensin amp kosong gt, klo gt apa mesti masukin semua??biasa seh gw isi 60rb dah ful tank gt dech...??apa klo kelebihan gak papa???

    thanks...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    hemm... rasanya enggak masalah bos..ga harus sampe kosong kok. biasanya sih gw ngisi sekitar 1/4 itu 70.000. gw tuang semua tuh sebotol 60ml... kelebihan ga apa2 lah Tank gw 40 literan doang kok. City. Gw hajar aja sebotol supaya lebih powerful muahaha Disesuaiin aja bos. 1 botol 60 ml itu harusnya buat sekitar 50-60 liter. misal tank elu 50 liter... sisa 10 liter ngisinya 40 liter... pake aja sebotol. gitu

  8. #7
    satyr
    Guest
    waduh ati2 dgn brand top 1 :lol:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Yup!!!
    If it's sound too good too be true, it probably is.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pokoknya katanya extra power tuh perbandingannya sekitar 1:1. 60 liter bensin:60ml extra power. jadi ya dikira2 aja. beda2 dikit rasanya sih boleh lah

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    to satyr : napa dengan Top 1???

    banyak yang palsu yee???thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top