HID
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    HID

    Guy nanya donk HID yg enak di gunakan dalam waktu hujan itu yg berapa K sih??? soalnya setau gue kalu dah 8000k, pas ujan gak keliatan jalan yah???

    how about 6000K or else??

  2. SbcAgent
  3. #2
    satyr
    Guest
    5000/6000k max 7000 k

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    6500K merek megatec, bagus tuh gw pake, ujan tembus

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    merk apa aja ya HID yg bagus? apa beda HID dengan xenon? biasa ada tulisan HiD xenon apa mksdnya? katanya paling bagus yg 8000K ye? warnanya putih agak kebiru-biruan gt...

    gw ditawari yg merk porsche, bagus ga?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by black beetle
    merk apa aja ya HID yg bagus? apa beda HID dengan xenon? biasa ada tulisan HiD xenon apa mksdnya? katanya paling bagus yg 8000K ye? warnanya putih agak kebiru-biruan gt...

    gw ditawari yg merk porsche, bagus ga?
    8000k kurang jelas bos, 6500 dah paling bagus

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    kalo mau yg untuk ujan yg 3300K, cuma masih jrg yg jual warnanya kuning bro!
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    iyah 8000 ujan gak jelas......
    kaya punya gw kalo ujan sengsara

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    makanya 6500K dunk

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    yah kan dulu pas masang gw kaga tau boss......

    gw kira kalo udah hid, pasti tembus

    taunya kaga...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    katanya org tokonya 9500k bagus buat ujan..
    tembus soalnya..ungu2 gitu warnanya campur putih..
    emank gwa liat di bengkelnya pada pake 9500k mantep..
    lebih terang dari 8000k gwa..ungu2 gitu warnanya
    kalo putih lawan putih sama aja boonk malahan.
    gwa pake 8000k ujan ga gitu bagus..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Retrofit HID
    By K13n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 25th May 2011, 21:15
  2. HID original
    By T-ners in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 1st October 2008, 16:56
  3. HID buat AVANZA
    By lonewolf in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 5th November 2006, 21:12
  4. Kualitas & Merk bagus HID
    By unique in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 42
    Last Post: 15th August 2006, 13:09
  5. nanya HID
    By gyagya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 6th July 2006, 08:50
Back to top