Tanya perkiraan harga kaki2 untuk Eterna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs

    Tanya perkiraan harga kaki2 untuk Eterna

    Alo para sesepuh modcom

    mau tanya kira2 ada yg bisa tau kisaran harga kaki kaki
    baik dr shock nya...balljoint,engine mounting dll
    untuk mobil eterna 90

    nah kira2 abis berapa yah ??
    krn mobil saya kalau lari 100 atas maunya ke arah kiri terus
    dah gitu suka oleng hiks ngeri banget jadi nya

    kira2 ada yg bisa kasih tau harga atau tempat rekomendasi yg bisa kasih harga yg ok ?
    untuk menjaga etika bisa lewat PM atau sms saya di 0818-493991

    tolong yah semuanya

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by zeratul View Post
    Alo para sesepuh modcom

    mau tanya kira2 ada yg bisa tau kisaran harga kaki kaki
    baik dr shock nya...balljoint,engine mounting dll
    untuk mobil eterna 90

    nah kira2 abis berapa yah ??
    krn mobil saya kalau lari 100 atas maunya ke arah kiri terus
    dah gitu suka oleng hiks ngeri banget jadi nya

    kira2 ada yg bisa kasih tau harga atau tempat rekomendasi yg bisa kasih harga yg ok ?
    untuk menjaga etika bisa lewat PM atau sms saya di 0818-493991

    tolong yah semuanya

    Thanks
    boss, coba bantu aja nie..

    kl narik ke kiri/kanan, ada kemungkinan juga dari velg yang peyang, bisa juga ban yang sudah tipis atau kurang angin, bisa dicek dari spooring+balancing, tapi baiknya kaki2 diganti dulu saja( kl memang belum pernah diganti) baru di spooring+balancing, lebih mantap jadinya!

    sparepart bisa beli di daerah senen atrium boss, kl gw krn domisili di jak-sel, gw ke itc fatmawati, ada toko langganan dulu, namanya pelita motor, mereka punya mekanik yg jujur juga.
    ganti aja dulu tie rod, long tie rod, ball joint, laennya bisa bisa menyusul boss...

    sekian dulu, semoga membantu boss,

    thanks,

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    nah kayana emang sih rencana mau ganti velg ama ban
    tp yg pasti kalau lewat lobang2 kecil kaya bunyi per beradu kayanya emang udah parah hehehe

    terus kira2 tie rod,long tie rod dan ball joint itu berapaan yah ?? abis berapa gitu ?

    saya di kebun jeruk jakbar nih

    dulu pernah balancing ama spooring
    baru 2minggu berubah lagi
    (

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya harga Kaki2 Mitsubishi Eterna
    By zeratul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 09:52
  2. Perkiraan harga untuk ball joint atau tie road
    By Pee8705 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2008, 15:13
Back to top