wtb : per jamex utk bmw E28
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs

    Thumbs up wtb : per jamex utk bmw E28

    as subject klo ada yg mau jual per jamex full set utk bmw E28:smt098 mohon di info ke saya di 022-91119997 yefrizal
    thx....


    *yz

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 33 Secs
    emang sekarang pake apa jeff?
    btw pelk udah kepasang, dibubut2 dikit, karena emang center holenya E39 lebih besar dr yang lain.
    rame acara kemarin?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    jef.. kalo jamex bekas avanza sama gak yah? gw punya soalnya ...di e30 sama jg sih katanya..
     

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PER Jamex
    By andri trisna in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2010, 15:19
  2. WTB : Per Jamex E34
    By loebiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2009, 01:36
  3. WTS: JAMEX CK4
    By dons_chubby in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th April 2009, 13:36
  4. [FS] Per JAMEX E46
    By Nandoni in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th July 2008, 19:09
Back to top