cari velg mercy+ban r16 - r17
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs

    Unhappy cari velg mercy+ban r16 - r17

    gw rencananya mau naek baut mobil gw great..kalo ada yg jual velg mercy gt contact gw yah budget gw sktar 4jtan

    contact us : 021-92991197..

    serius bayar!!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    ooo anak low blow toh...

    gua punya avantgarde 17 masih original full muluss 3,5 aja
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ✈Jakarta Surabaya
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 9 Mins 6 Secs
    bantu up boss
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JBBK
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aku ada TGF By BBS ring 17" dengan ban 225/40/17, kbtln mau ganti velg 14 atau 15...klo minat jual murah aja....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ooo anak low blow toh...

    gua punya avantgarde 17 masih original full muluss 3,5 aja
    bos mau liat barang velgnya dnk..picnya ada coba gw mau liat dnk!!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by lanang View Post
    aku ada TGF By BBS ring 17" dengan ban 225/40/17, kbtln mau ganti velg 14 atau 15...klo minat jual murah aja....
    bisa liat barang ga bos..gw minta picnya dnk..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    ada di thread gua liat aja..







     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by oky rianto View Post
    gw rencananya mau naek baut mobil gw great..kalo ada yg jual velg mercy gt contact gw yah budget gw sktar 4jtan

    contact us : 021-92991197..

    serius bayar!!!
    boss ganti baut 5 kena brp? atw cuma pake adaptor aja? beli dmn? gw jg pengen nih bwt grand civic..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 53 Mins 32 Secs
    11 hole R17, offset 30 mau??

    No kontak PM aja yah
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oky rianto View Post
    bisa liat barang ga bos..gw minta picnya dnk..
    yang begini bos modelnya..... Asli TGF By BBS, sekalian sy sertakan adv. dari TGF waktu launching tuh model velg.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!! cari velg mercy!!SERIUS..
    By oky rianto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 25th June 2009, 01:22
  2. CARI VELG 2nd mercy 19"
    By brabuspeed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2009, 00:59
  3. cari velg mercy ukuran r16 - r17
    By oky rianto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2009, 02:30
  4. Cari Velg 18 / 19 PCD 112 mercy
    By L 3 XY in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2008, 15:59
  5. Cari Velg OEM Mercy E260
    By B146RA in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2008, 15:21
Back to top