WTS> CITY MODIFIED 2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs

    Thumbs up WTS> CITY MODIFIED 2003

    bos2 ada yg minat ga m city 2003,udah di modif....

    *ada sunroof nya merk WEBASTO HOLLANDIA
    *tangan ke 2 plat L mati bulan november,km nya 75 ribu
    *velg R18,speedo nya indiglo m dashboardnya lapis kevlar ,interiornya full beckled and udah ada bodykit nya bos...
    *Kondisi bagus bos.....bisa lihat brg ke surabaya...

    Ni pic nya...agak gelap ,malam fotonya...hehe

    Klo berminat PM saya juragan....or call 08170484676 sms jg oke...
    LOKASI : SURABAYA HARGA : 127,5 JUTA NETT.....











    Klo berminat hubungi saya....ntar saya ajak lihat langsung ke TKP...thanks bos2..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    sunroofnya aja gw bayarin mau ga mas
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boz japri photo en net price ke gw agung.dewatama@gmail.com
    Photo ga nampak boz di thread.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sapiperas View Post
    bos2 ada yg minat ga m city 2003,udah di modif....

    *ada sunroof nya merk WEBASTO HOLLANDIA
    *tangan ke 2 plat L mati bulan november,km nya 75 ribu
    *velg R18,speedo nya indiglo m dashboardnya lapis kevlar ,interiornya full beckled and udah ada bodykit nya bos...
    *Kondisi bagus bos.....bisa lihat brg ke surabaya...

    Ni pic nya...agak gelap ,malam fotonya...hehe

    Klo berminat PM saya juragan....atau kontak ke 08170484676...sms/telp diterima bos 24 jam...
    LOKASI : SURABAYA











    Klo berminat hubungi saya....ntar saya ajak lihat langsung ke TKP...thanks bos2..

    ni barang sendiri pa punya orang bos, send net price bos..:smt098:smt098
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 57 Mins 2 Secs
    bantu up d....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm nett bos
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta,indonesia
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 54 Mins 46 Secs
    mantap banget new city lo modif nya...napa d jual bro..mau d jual berapa nich..?.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    sobbb sunroofnya aje berapa ni??

    PM yakkk
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    pm ya bozz,
    barang standart ada??
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    mau ganti baru bos hehehee makanya di jual....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 1st February 2013, 16:24
  2. FS : FOR SALE HONDA ACCORD 2003 VTI [ Modified ]
    By Dims_nurjamS in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 8th February 2012, 09:31
  3. Replies: 14
    Last Post: 2nd January 2012, 17:08
  4. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 00:15
  5. Replies: 3
    Last Post: 17th March 2010, 06:44
Back to top