Wta kaca film bening.. 20% / 40% ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs

    Wta kaca film bening.. 20% / 40% ?

    guys gw lagi bingung nih mau pake kaca film apa yg bening n berapa persen? mending 20 ato 40 yah? klo 20 sih keren.. klo 40 agak2 gelap juga sih.. need advise guys.. hehe.. bingung nih mau pake brp persen.. hehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo suka 20 % pake itu aja..its up 2 u man!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    llumar gold kayanya boleh tuh 20%

  5. #4
    Sugi'z
    Guest
    kalo gw seh pake v-kool yg 40 tuh ngak panas,...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake Huper Optic Clear aja di semua kaca. 20 % so bening abis tapi gak panas. Mantap bos :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    kira2 kena brpan ya bro? thx

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    gw pake huper 20

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - S.Parman - Gatsu
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 43 Secs
    lo mo semua? atau cm samping aj chun??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    buat depan doank ato ma sampingnya cun??

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    dulu gw pakai yang 20% (abal-abal) itu juga terang banget apalagi kalau interior-nya keren... wah... tambah mantaf dey... kalau 40% agak gelap jadi kesannya tanggung...(cuma saran lo...), gw sekarang ngga pakai kaca film, udah terondol... hehehe... kalau gw mah di lampu merah juga orang mau ngelirik apaan...hehehe...

    makasih...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th October 2009, 17:48
  3. WTA:Kaca film bening yang ga panas/ kaca akrilik
    By JazzU in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 4th May 2008, 09:56
  4. WTA kaca film depan bening yg murmer
    By -=bBb=- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 33
    Last Post: 25th November 2007, 21:16
Back to top