ask PNP
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: ask PNP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs

    ask PNP

    BOS mau tnya pnp +spare part brp ya buat city 2004 idsi matic?
    pgn tau budget boss..
    thxs

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    mohon bantuann.........
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    telp ke bengkel aja bos..
    soalnya hrg sparepart ga ada yg tau..
    call ke bengkel aja 5689991 ktemu sm mbak yuli tar bisa tanya sm dia..
    soalnya biasa ke dia langsung klo nanya2 hrg...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    telp ke bengkel aja bos..
    soalnya hrg sparepart ga ada yg tau..
    call ke bengkel aja 5689991 ktemu sm mbak yuli tar bisa tanya sm dia..
    soalnya biasa ke dia langsung klo nanya2 hrg...
    udh boss.pnp+Papas head berikut spare part 4 juta..
    kalo udh gt ngaruh ga ya??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    pasti ngaruh lah bos...tar skalian ganti exhaust+unichip dah mantap tuh
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iDSIbiru View Post
    pasti ngaruh lah bos...tar skalian ganti exhaust+unichip dah mantap tuh
    exhaust gt abs brp y?
    soalnya ni mbl ce gw.hhee
    bisa kalah ntr mbl gw..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    exhaust gt abs brp y?
    soalnya ni mbl ce gw.hhee
    bisa kalah ntr mbl gw..
    gpp lah kan lg jaman tuh emansipasi...ehehe
    klu ga salah 2jt..tar tanya2 lg aja ke budi knalpot klu mo bikin, rekanan firna juga tuh
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iDSIbiru View Post
    gpp lah kan lg jaman tuh emansipasi...ehehe
    klu ga salah 2jt..tar tanya2 lg aja ke budi knalpot klu mo bikin, rekanan firna juga tuh
    klo pnp+papas head+exhaust dpt brp hp y bos?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    wew matic yah?? mm..coba tanya nick f168 de mobil beliau idsi matic juga tuh...
    kira2 115-118hp kali yah, klu ga di unichip ya kira2 kurang 5 hp an lah...

    skali lg ni cm kira2 aja yah bos, tar benerannya di atas dyno aja..eheheh
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iDSIbiru View Post
    wew matic yah?? mm..coba tanya nick f168 de mobil beliau idsi matic juga tuh...
    kira2 115-118hp kali yah, klu ga di unichip ya kira2 kurang 5 hp an lah...

    skali lg ni cm kira2 aja yah bos, tar benerannya di atas dyno aja..eheheh
    ok thxs d boss.
    plg klo k firna mnta tmenin tmn gw.gtw tmptnya..hhee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top