cari velg mercy ukuran r16 - r17
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs

    cari velg mercy ukuran r16 - r17

    bos bsa d bantu yah tlng rencananya gw mau naek baut pake great..mau jadi baut 5..kalo ada yg jual velg mercy ukuran r16 - r17..kabarin saya yh..budget sya 4 jtan..

    tlg d bntu yh!!!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by oky rianto View Post
    bos bsa d bantu yah tlng rencananya gw mau naek baut pake great..mau jadi baut 5..kalo ada yg jual velg mercy ukuran r16 - r17..kabarin saya yh..budget sya 4 jtan..

    tlg d bntu yh!!!
    up
    up
    up..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by oky rianto View Post
    up
    up
    up..
    up

    up

    up

    up..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    oem masterpiece mau bos?

    udh sama ban 195/50 bekas great jg

    3,3 nego

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur - Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja contact POPON... 0812-9097210... daerah Lubang Buaya pondok gede.. dia ada second dan ada juga yg baru....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    oem masterpiece mau bos?

    udh sama ban 195/50 bekas great jg

    3,3 nego
    boleh bos oemnya..msh bagus brangnya kalo mau liat picnya bsa??

    kalo blh gw minta contact personnya dnk bos??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by oky rianto View Post
    boleh bos oemnya..msh bagus brangnya kalo mau liat picnya bsa??

    kalo blh gw minta contact personnya dnk bos??



    0817893604 kalo mau liat di daerah PI tapi janjian dl

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    yang ada baret itu kelamaan disimpen di gudang ketumpuk tumpuk bukan karena kena trotoar atau apa

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    g ada ring 15 mw ga?? masterpiece hehee klo ga salah hehee

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur - Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post



    0817893604 kalo mau liat di daerah PI tapi janjian dl
    Boss numpang tanya.... velg itu untuk KIA Carnival bisa? dan bannya merk apa boss?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI VELG BBS ukuran 16 lebar 9 & 8
    By kie123 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2012, 20:09
  2. Replies: 9
    Last Post: 27th September 2010, 14:20
  3. #####CARI VELG + BAN OFFROAD UKURAN 33
    By ahmad zahri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2010, 09:11
  4. Cari Velg second ukuran 16 - 18 inch ( 5 x 100) + ban
    By fhandojo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 19:58
  5. mw cari velg kranze ukuran 19"
    By chens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2008, 23:43
Back to top