minta saraan , mau masang audio di x-over
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 17 Secs

    Unhappy minta saraan , mau masang audio di x-over

    minta saran dooong bos ! saya ada budget sekitar 10 jt nih , itu kira2 bisa dapet yang kaya gimana ya ? trus yang bagus dimana tempat nya ? thnx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anggsx4 View Post
    minta saran dooong bos ! saya ada budget sekitar 10 jt nih , itu kira2 bisa dapet yang kaya gimana ya ? trus yang bagus dimana tempat nya ? thnx.
    gini bro...
    lo itu seneng nya karakter yg seperti apa nih buat audio nya ?
    terus mobil nya apa nih ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gini bro...
    lo itu seneng nya karakter yg seperti apa nih buat audio nya ?
    terus mobil nya apa nih ?
    thanks
    mobilnya x-over, boss ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    mobilnya x-over, boss ....
    maap master suhu aphinx...


    suzuki crossover kalo mo ganti hu mesti beli panel nya
    itu uda makan biaya 700ribuan
    terus hu nya clarion 786usb
    terus ambil paket SQL gw nih, harga 5,7jt

    total pass tuh, uda dapet hu pula....


    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by anggsx4 View Post
    minta saran dooong bos ! saya ada budget sekitar 10 jt nih , itu kira2 bisa dapet yang kaya gimana ya ? trus yang bagus dimana tempat nya ? thnx.


    maunya cari di lokasi mana nih bro ???? kalo mau full install minimal 2-3 hari tuh tinggal mobil, jadi jarak bakal nentuin juga, kecuali ada mobil serep jd gak masalh tinggal mobil....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anggsx4 View Post
    minta saran dooong bos ! saya ada budget sekitar 10 jt nih , itu kira2 bisa dapet yang kaya gimana ya ? trus yang bagus dimana tempat nya ? thnx.
    suara kayak apa seh yang dicari?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    TS nya lagi berlibur ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,185
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 16 Hrs 48 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by anggsx4 View Post
    minta saran dooong bos ! saya ada budget sekitar 10 jt nih , itu kira2 bisa dapet yang kaya gimana ya ? trus yang bagus dimana tempat nya ? thnx.
    langsung aja meluncur ke tempat bro gw neh.. mgk lt 6 neusound ama bro david, tar dibantu ampe beres deh..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hardman View Post
    Ga dah tanyain tuh ma langganan g, katanya x-over bagus bgt maen SQ
    ada tuh paket yg ga mpe 10jt
    paketnya merk Amerika semua tuh, harganya 7jt
    1. speaker split 6 CDT
    2. subwoofer 10' CDT
    3. Power 4ch ARC
    dah lengkap smua tuh ma instalasi & box, tp std yah (gt ktnya boz hitech)
    dia seh udh bikin d x-over n swift
    lgs aja deh call dia (081519909899)
    good luck
    boleh saran nga,
    CMIIW, klo bisa Sub pake yg 12", deep-nya lebih dapet...
    tp klo yg 10" lebih lincah, jd yha... tergantung jenis lagu yang banyak didengerin seh....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by anggsx4 View Post
    minta saran dooong bos ! saya ada budget sekitar 10 jt nih , itu kira2 bisa dapet yang kaya gimana ya ? trus yang bagus dimana tempat nya ? thnx.
    bisa coba hubungi audiocad di daerah sunter, mobil demonya X-over juga.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 21:08
  2. ask mo masang audio
    By imam_anak_palembang in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 23rd January 2010, 09:46
  3. ada yg tau tempat masang audio di sydney?
    By putra^[FURIOUS] in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 22nd December 2005, 09:31
  4. maw masang audio corrola...
    By Akira in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2005, 19:37
  5. masang audio dimana ya???
    By peet in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 29th September 2005, 16:11
Back to top