WTB: all new civic 2.0 thn 06
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: all new civic 2.0 thn 06

    warna HARUS silver stone (abu2) or silver alabaster..
    klo udh di add on, dll yg berhubungan ma modif interior n eksterior, kbrin aj sapa tau gw minat..
    lokasi HARUS jakarta or bekasi (jabodetabek kabarin aj)..
    PM gw bserta harga n no.contact..
    thx..

    note: post gw emank dikit n msh baru disini, tp gw serius, check aj nick gw d kask*s (lumayan sering maen disini) sama gw jg lg nyari dsana..gw baru nemu modcom dr google soalnya ^^ jd baru dftr..
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuppppppp...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuppppppp lg..
    yg matic 1.8 jg gpp dach kbrin aj..
    thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuppppp...
    ayo niy yg jual civic 2.0 pd kmn y?hehe..
    yg udh di modif / di macem2in interior or exterior jg gpp dach confirm dulu (liat foto dulu n dimodifnya apanya aja)..diutamakan yg ad showroom nya (klo gk ad ya gpp)
    PM gw ya klo anda jual..inget utk sertakan nomer HP spya komunikasi cpet..
    thx..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    ada budget brapa boz ?? 265 mau ??
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 20 Hrs 24 Mins 20 Secs
    gue ada th 2006, yg 2000cc warna silver moss,kalo minat telp/sms ke 08170796360 aja
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @anakrave
    budget ada 200-250 doank boz..hehe..tp klo udh di modif,dll confirm gw aj dulu, sapa tau gw minat ma modifannya..

    @jh0nny2001
    silver moss tuh yg abu2 bkn boz? (silver stone)..sorry gw agk krng ngrti wrna2 mbl honda^^
    tar gw sms

    thx all..
    uuuuupppp lage biar bnyk pilihan..

    note: 1.8 jg gpp, tp yg wajib: AUTOMATIC, klo macet pegel gw bw manual =p
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top