c 180 95 fs
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: c 180 95 fs
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 28 Secs

    c 180 95 fs

    for sale c 180 95 manual
    85 juta/atau overkredit bayar 25 juta bulanan 2.8 jt x 25 kali lagi
    good condition.

    lihat mobil puribali sawangan depok

    08128824493

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau numpang nanya nih boss ...gw mau ambil c 180 tahun 1994 manual juga....cuma ada trouble pas masuk gigi satu dan perpindahan dari gigi satu ke gigi dua kurang responsif (pas pedal gas di injek mesin telat meresponnya ...itu kenapa yah? kalau service kena berapa biayanya? yang rusak apanya ?maklum belum pernah megang mercedes benz...thanks sebelumnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by firmaneins View Post
    mau numpang nanya nih boss ...gw mau ambil c 180 tahun 1994 manual juga....cuma ada trouble pas masuk gigi satu dan perpindahan dari gigi satu ke gigi dua kurang responsif (pas pedal gas di injek mesin telat meresponnya ...itu kenapa yah? kalau service kena berapa biayanya? yang rusak apanya ?maklum belum pernah megang mercedes benz...thanks sebelumnya
    he he ambil aja mobil gw pasti berezz
    plat kopling ama dekrup biasanya bos
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aditya234 View Post
    he he ambil aja mobil gw pasti berezz
    plat kopling ama dekrup biasanya bos


    biaya nya berapa tuh boss kalau di benerin? pelihara c180 susah gak ? emangnya harga nettnya berapa c180 nya mau di lepas?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by firmaneins View Post
    biaya nya berapa tuh boss kalau di benerin? pelihara c180 susah gak ? emangnya harga nettnya berapa c180 nya mau di lepas?
    wuih c 180 irit bngt kaya xenia..plat kopling murah cuma 300 rebu ama pasang paling 400 an
    83 deh tp ane kudu ngurus pajek dulu ama beresin kap mesin and bemper blakang..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aditya234 View Post
    wuih c 180 irit bngt kaya xenia..plat kopling murah cuma 300 rebu ama pasang paling 400 an
    83 deh tp ane kudu ngurus pajek dulu ama beresin kap mesin and bemper blakang..
    cibo 94 and 95 bedanya apa aja boss? selisih harga berapa ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by firmaneins View Post
    cibo 94 and 95 bedanya apa aja boss? selisih harga berapa ?

    sama aja g bda apa22 selisih harga g tauu gw...bda taun pstinya he he:smt033
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep nih mobilnya..
    dopnya aja masih ada hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    cakep nih mobilnya..
    dopnya aja masih ada hahaha..
    ck ck ck bisa aja bos up up up ahhhh
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    boz... pm g nett boz...
    harga serius ya...
    karna g serius jg>>
    hahahahaha.....
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top