Newbie mohon pencerahan...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 35 Secs

    Question Newbie mohon pencerahan...

    salam kenal...
    newbie nih mohon pencerahan dari para senior pugers...
    gw baru ngangkat 307 sporty 2003 nih...o

    kira2 bengkel peugeot di daerah cinere dsk dimana ya?
    kalo bisa sih yang non authorized buat perbandingan...

    thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    lam kenal..............
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    salam kenal
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs
    salam kenal n met gabung d modcom


     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    monggo bos.........
    mampir2 ksini ya.........
    ninggal comment dikitl, heeeeee...........

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98533
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Salam Kenal....
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salam Kenal
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 21st May 2013, 22:24
  2. mohon pencerahan 1set audio newbie dimobil gua
    By yudi setiwan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 14:30
  3. newbie butuh pencerahan
    By andraungking in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 22:26
Back to top