JUal macam2 HONDA (ASIMO, SPOON, etc) - SOLD!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    JUal macam2 HONDA (ASIMO, SPOON, etc) - SOLD!!

    Jual Jual.. bekas di mobil Honda Jazz lama... mobil dah dijual, ini yg masih tersisa:

    1. Gantungan Kunci ASIMO... (Baru, dulu beli 3 set, tinggal 1 set ini yg masih baru.. yg lain masih dipakai) Harga 100rb

    2. Mainan ASIMO... (Baru, cuma jadi pajangan aja di rumah..) harga 120rb

    3. Reservoir tank cover Spoon original... (Baru, dulu beli 2 set, yg satu dah dipakai) harga 100rb

    4. Emblem Honda merah replika (bekas Jazz lama, jangan tanya di tipe lain muat gak, karena gw gak tau. Yg emblem belakang merahnya agak pudar, bisa liat di foto) harga 150rb.

    5. Air Scoop yg di deket wiper, bahan fiber lapis carbon. (bekas, ini kondisinya lumayan. dulu beli baru dari anak modcom di bdg. pas sampe di sini, ternyata gak ngeplak di mobil. jadi pinggirannya ada yg gw potong.. tp setelah terpasang sih gak keliatan.. kondisi carbon, ada gelembung titik2, kl sekilas sih gak keliatan...) harga 150rb

    Semua harga di atas adalah nett di luar ongkir (mau COD juga bisa di daerah matraman/juanda)... Kelewat mahal atau murah?? terus terang gw gak tau harga pasaran, pokoknya dulu beli segitu, yg second gw kurangi harga sewajarnya...

    PS: Kap mesin carbon-nya dah lakuuu... jadi jangan ditanyain...

    SOLD!!! diborong semua ma satu orang bro... tks all...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    baru mo nanya kap motornya.....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos,, pm utk gantungan kunci asimo n maenannya yah (2 item)
    sama reservir spon itu utk apa yak...??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Pm hrg nett Gantungan Kunci ASIMO,Mainan ASIMO,Reservoir tank cover Spoon original
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    bos kok emblem jazz yg bagian blakang ny ud warna orange gt..

    up up up
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    sms sent........
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    SOLD semua diborong orang surabaya.. tks all
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    buset arek suroboyo tajir tenan...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    brg bgs neyy..
    bantu up boss..
     

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ▀ JUAL STICKER ASIMO ASIMO ASIMO 5 NEW DESIGN ▀
    By renzv in forum Emblem & Sticker
    Replies: 811
    Last Post: 27th October 2014, 23:03
  2. Jdm•garage : doll asimo honda ori !! rare (asimo spion)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 30th August 2012, 12:58
  3. Replies: 15
    Last Post: 17th May 2011, 10:43
  4. WTS : gantungan kunci ASIMO HONDA (SOLD)
    By jaccs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2010, 21:40
  5. [WTS]...ASIMO accessories for your HONDA (SOLD) thanks all :D
    By Christ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th December 2009, 21:42
Back to top