[HELP PLZ] DVD? Alpine 9860(ga pake pxa) atau clarion VXZ756
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [HELP PLZ] DVD? Alpine 9860(ga pake pxa) atau clarion VXZ756

    sebelumnya maaf ni karena thread ini emang dah pernah ada,, tpi gw ga puas ama jawabannya.. tpi gw dah buru2 pingin beli jdi butuh bantuan cepat memilih..
    gw mau yg bisa dvd,
    pilih mana?

    Alpine 9860(stelah gw baca2 di thread sebelah,, katanya bagusnya klo pake pxa, gw liat speknya juga kayanya minim bgt. tpi kata orang2 klo pake pxa bisa bagus,, mang pxa itu brapaan si harganya???(baru/2nd))

    atau

    Clarion VXZ756 (ini speknya banyak.. 24bit dts 5.1 dll lah.. tpi gw baca dithread sebelah ada yg nulis katanya 24bitnya tempelan doang,, (masa ia si merek sekelas clarion cuman tempelan 24bitnya?),, trus ko gw liat orang2 sQ pada prefer ke alpine ya??

    ???
    atau ada saran lain yg harganya segituan (max 4jt)
    alpinenya ga pake pxa ya,, ga mampu beli (mang harga pxa brp si??)
    gw ngejer sQ juga yaa.. thx bgt..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    klo punya saran atau pengalaman tolong kasih tau yaa... bingung bgt soalnya.. thx b4..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    alpine aja boz suaranya lebih bening and bersih :smt003

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    huekekekekeke..dasar gung..hahaha :smt003 ..alpine suaranya jernih gung..gw dulu pake pio 8450ada eq segala aja masi jernihan alpine yg flat tanpa pxa..cuma ya gitu gung kalo no PXA..suaranya jadi flat bozz..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9860 plus pxa..hm jadi tertarik nih..
    ada yang mau jual kira2? lagian 9860 lebih murah jauh dari 9861..mending 9860 ajah deh

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 22 Hrs 5 Mins 5 Secs
    mendingan 9855 / P80RS dari pada 9860 tanpa PXA, harga beda tipis..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    mendingan 9855 / P80RS dari pada 9860 tanpa PXA, harga beda tipis..
    mau yg bisa dvd boss..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mending 9860, harga pasaran baru 3,3 juta.
    Daripada clarion...KENAPA?

    Harga jual 2nd lebih bagus ALPINE daripada Clarion.

    Kualitas???
    Kurang lebih sama antara Alpine x Clarion.

    PXA beli 2nd aja di teman teman.
    Harga 2nd sekitar 2jt - 2,5 juta.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah ni..ada yang mau jual pxa second gak yahh??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    alpine aja bossss... hehe
    *pengguna puas alpine*

    9855/p80rs aja kalo ga mau pake pxa, DVD mah beli aja yang indash gt uda ada dvdnya jg gt..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Clarion VXZ756 DVD (Pending dulu)
    By Fiqi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 56
    Last Post: 12th October 2010, 07:20
  2. WTS CLARION VXZ756
    By pulpyorange in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2010, 22:19
  3. Alpine 9860 vs 9861 vs 7998 vs W202 (semua pake PXA)
    By baksojoni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 44
    Last Post: 4th September 2008, 00:44
  4. CLARION VRX925VD VS ALPINE 9860
    By innovationz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2008, 21:41
  5. Pioneer DVH 5850 vs Clarion VXZ756 vs Alpine DVA9860
    By juneau in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 20th April 2007, 19:04
Back to top