bau bensin..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: bau bensin..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    direngrey rock*
    Guest

    bau bensin..

    bro2 nanya yah..np pas gw buka pintu tengah mobil slalu aj bau bensin,pdhal pas gw buka cup isi bensin itu,gag ad bau bensin ma skali..mungkin gag ad kebocoran gt??soalnya boil gw boros abis.. 1:7 avanza 2005 std bkn VVTI yah.. tolongin bro2..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    kolong mobil bawah lobang pengisian bbm ada yg bocor mungkin??

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 58 Mins 34 Secs
    kmrn mobil kijang gw jg ky gtu.....
    pas di cek,ternyata tangki bensinnya bocor dikit...
    coba lu cek aja kolong2 mobil lu!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    cek sekitar saringan bensin, biasanya rembes disekitar situ..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    serem amat......

    jgn deket2 ma panas ato puntung rokok..... ati2 meledak

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    parkir di tempat yg mulus alias ga nyerep air, liat kalo udah beberapa jam ada tetesan ga?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Avanza gw juga gituh.. jadi kalo di deket2 pintu belakang,bau bensin.. tapi punya gw si masih irit. belum VVT-i... mungkin gak yah,saluran bensinnya saking tipisnya sampe bisa bikin aromanya keluar?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    oiya,udah gw cek,gada bocor Bos..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    nah loh kaga ada yg bocor, trus jdnya paan dong..

  11. #10
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    mgkn bagian atas tangki.. cm rembes doang..
    jd klo parkir ga ada yg netes? maybe,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 00:51
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 08:07
  3. [WTS] Filter Udara dan Bensin INNOVA BENSIN, ORIGINAL. 99%
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th July 2011, 17:37
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 16:14
  5. [ASK: Bensin]
    By XRaymondC in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2010, 22:06
Back to top