SOFTWARE BOX SUBWOOFER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs

    SOFTWARE BOX SUBWOOFER

    Sesuai janji gw dulu di thread yg judulnya hampir sama, gw mau share beberapa software utk box subwoofer dg teman2 semua, krn saya males bikin webpage baru, jadi saya upload ke staffsite saya aja biar cepet he he ...
    teman2 yg berminat langsung ke link ini aja yah:

    http://www.staffsite.gunadarma.ac.id...iles&xcat_id=0

    utk temen2 sekalian yg udah coba akses, tolong kasi tau yah bisa diakses atao gaknya, ada yg bilang susah diakses nih.... thx

    gw ada beberapa file ttg x-over pasif nih, ada yg mebutuhkan ngga ya? kalo ada yg perlu gw mau share ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jkt timur mepet Bekasi
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 41 Secs
    coba ah....
    [Technic Informatical] DivisioN
    -----------------------------------
    Pioneer 9650MP
    Vifa pl18 + X-over vifa ottimo + tw Vifa D27
    JBL 6 channel old school amp.
    Solo Baric L7 12"
    Mono XTR PX1200

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    sorry guys, kayaknya gw ada yg salah upload yah? ntar gw beresin, kalo ada yg punya software yg lain dishare juga donk... thx
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @joedemarco : Lo anak Gundar bro? jurusan apa & angkatan brp? Hehehehe..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    @aradea : lo anak gundar? lo kasih tau dulu ntar gw kasi tau deh he he ...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    @joedemarco : Lo anak Gundar bro? jurusan apa & angkatan brp? Hehehehe..
    Quote Originally Posted by joedemarco
    @aradea : lo anak gundar? lo kasih tau dulu ntar gw kasi tau deh he he ...
    loh kog lucu...rahasia2an gini......

    sesama almamater dilarang saling mendahului.....heheheehehehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    sst @EterNa lo tau khan masalahnya.... he he he...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    ????

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    bos joedemarco, bos eterna ato yg lain...
    mo nanya kalo bikin box tp bentuknya ngikutin panel toyota rush bagian sudut kanan-belakang gimana nyari posisi dan size yg optimal ya?? soalnya kan bentuknya gak rata dan cekungannya gak terlalu gede tuh... tp pengennya memanfaatkan sudut yg lowong, biar gak makan tempat...
    :smt002

    thx in advance
    :smt006

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    buat box di suruh kanan belakang pasti pake fiber glass... biasanya kalo pake fiber glass suaranya tidak sebaik pake kayu... kalau memang gak mau makan tempat, yang terpaksa harus pake fiber glass tetapi mesti di control pas buatnya... harus dibuat tebel supaya boxnya rigid... dan dikasih peredam yang bagus supaya suarnaya gak boxy...

    cheers
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUAT TRIAL SOFTWARE kita jadi Software yang ASLI :D
    By Si_CuPuee in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 20th February 2014, 17:41
  2. RTA Software
    By silvervanza in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2010, 02:02
  3. [share] Software buat bikin box subwoofer....
    By danidani in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2010, 10:15
  4. [ASK] Software X-Over Pasif
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Crossover
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2005, 20:33
Back to top