Tanya Speaker 4"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,248
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 25 Mins 39 Secs

    Tanya Speaker 4"

    all,
    saya baru neeh di dunia permobilan, apalagi dunia audio
    kemaren baru ambil paketan 2nd n udah ada speaker system 2 way yah sepertinya, 6.5" midrange/midbass plus tweeter merknya optima
    karena saya ngga mau bobok apapun, mungkin rencananya 6.5" ini mo dilepas ganti sama speaker yang ukurannya 4" biar bisa masuk dalam dashboard. ...
    mobil saya soluna eks taksi, budget saya ngga banyak, kira2 baiknya pake speaker apa yah???yang lumayan bikin enak di kuping.....oya kuping saya standar aja, jadi ngga perlu barang2 terlalu mahal.....
    thanks all
    May ALLAH bless you....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,248
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 25 Mins 39 Secs
    gw nanya nya kurang fokus kali yah ....jadi pertanyaannya malah bikin orang bingung
    gini boss, maksud saya,
    ciri2 speaker 4in di pasaran itu gimana taunya yah???di bursa audio pan banyak, ngasi harga midrange/midbass + tweeter dengan kode2 tertentu, nah ini dia yang bikin bingung saya boss.....
    kumaha saya taunya kalo tuh speaker ukuran 4" yah?????masa kudu nanyain satu2 ni spiker ukuran berapa in :p......hehehehehehehehehehehehe......
    terakhir......kalo speaker 4" budget below 500rb (seken pun ngga pa pa deh) bisa nemu dimana yah????
    mohon pencerahan......
    thanks yah boss sebelumnya.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,248
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 25 Mins 39 Secs
    bro toomz udah keterima PM-nya....sayangnya ane ternyata belum boleh untuk bales japriannya....heuheuheuheu....maklum nyubie abis di modcom .....
    thanks banget infonya.....ane masi nyari yang seken2.....siapa tau bisa dapet di tumplekblek besok

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    bro toomz udah keterima PM-nya....sayangnya ane ternyata belum boleh untuk bales japriannya....heuheuheuheu....maklum nyubie abis di modcom .....
    thanks banget infonya.....ane masi nyari yang seken2.....siapa tau bisa dapet di tumplekblek besok
    pakai sony xplod aja bos, yang seri XS-GTF1025B.. gw pakai itu di atoz gw.. suaranya sangat jauh di atas speaker std.. harganya 300rb di dutamas..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    numpang nimbrung
    kalo speker 6.5" yg low badget merek apaan yg suara nya ndak
    sempreng2x ama gitu

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    4" Fullrange Alpine bawaan toyota,,
    hmm,,Lumayan..
    hhe..

  8. #7
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,248
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 25 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    4" Fullrange Alpine bawaan toyota,,
    hmm,,Lumayan..
    hhe..
    full range tuh maksudnya ky coaxial gitu yah????
    btw gw dah nemu speakernya mah....seken siy, tapi binun lagi dengan x-overnya
    kenapa x-overnya kudu kepasang siy????mohon pencerahan lagi boss

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 12:42
  2. mau tanya speaker yaa...
    By s3ndy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 71
    Last Post: 11th August 2011, 02:36
  3. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
Back to top