wat:rekomendasi jet washer yg "best value"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs

    wat:rekomendasi jet washer yg "best value"

    rekan2.
    maaf kalau sudah pernah dibahas..
    mohon sharingnya dong untuk jet washer yg best value..
    kayaknya paling top karcher yah..tapi harganya kalo gak salah lumayan..
    gmn dgn produk china.
    di c4 lumayan sekitar 600rb..ada yg disc 50% kalah cepat tinggal 1, anehnya kok pressurenya lebih tinggi dari yg gak diskon..

    apa saja yg harus diperhatikan dalam memilih?

    rgds,
    teddy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    black&decker lumayan tuh bro harga jg setengahnya harga karcher.....gw dah make krg lebih 3 bulan bagus bgt nih mesin
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    gw ada jet washer beli di Giant, bagus juga tuh. semprotan kenceng dan bisa setel semprotannya. worthed juga.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    wah enaknya kebersamaan di modcom..

    bro yga: b&D nya type apa yah.brp harga, dmn beli dan spec?


    bro gio:
    merk apa yah, brp duit? moga2 giant serpong ada nech..

    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    gw ada jet washer beli di Giant, bagus juga tuh. semprotan kenceng dan bisa setel semprotannya. worthed juga.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ar aja yang biru bagus juga kan tuh 1 jutaannn

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    wah enaknya kebersamaan di modcom..

    bro yga: b&D nya type apa yah.brp harga, dmn beli dan spec?


    bro gio:
    merk apa yah, brp duit? moga2 giant serpong ada nech..
    tipe apa yah hehehehe gw beli bekas punya mike sih hehehehe jd asal pake bagus ya lgs aja
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by teddym View Post


    bro gio:
    merk apa yah, brp duit? moga2 giant serpong ada nech..
    Pasti ada kok. Warnanya orange. gw lupa merk nya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Karcher K2.98 siippp bro he4x...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    bro gio:tks infonya..blm bisa kesana nich mbl masih di bengkel..

    bro albert:karcher ini brp harganya..biasanya mahal tuh..di salah satu web yg banyak jual karcher ada alat bantu identifikasi kebutuhan, salah satunya frekuensi pemakaian..kalau pakai jarang diusulkan cari yg murah aja..padahal kan karcher gak ada yg murah..jadi made in china boleh jg nich..





    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Karcher K2.98 siippp bro he4x...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    bro gio:tks infonya..blm bisa kesana nich mbl masih di bengkel..

    bro albert:karcher ini brp harganya..biasanya mahal tuh..di salah satu web yg banyak jual karcher ada alat bantu identifikasi kebutuhan, salah satunya frekuensi pemakaian..kalau pakai jarang diusulkan cari yg murah aja..padahal kan karcher gak ada yg murah..jadi made in china boleh jg nich..
    harga di sby sekitar 2,5-2,9jt.
    Bs dipasangin foam lance, utk snow wash bro...
    kl yg laen ga tau...
    Punya karcher, foam lance, kompressor, DA G220, Rotary Dewalt, orbital sander, wah sip bgt he4x...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. rekomendasi speaker 4" dan tweeter 2" yang bagus ?
    By puakkui in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 31st December 2009, 12:28
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
  3. Mohon Input/Rekomendasi utk "Dalem"-nya ampli ini.
    By zig3n in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 24th April 2008, 15:44
Back to top