OLI MATIC YARIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: OLI MATIC YARIS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    OLI MATIC YARIS

    om,,,aku kn masih awam tntg mobil,pa lagi matic
    mobil ku yaris s matic 07
    baru 1 minggu aku ganti oli matic tp bkan di bengkel resmi, nah di bengkel tsb, oli maticnya nya dikasih pke MOBIL1 tu bner ga?klo salah,solusinya gmn?
    pa kudu dikuras???:confused:
    trus efek sampingnya apa?

    mobil ortu ku jga sama,,,(all new civic 06)
    sama tu bengkel oli maticnya diganti pke MOBIL1
    tu gimana???:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    om,,,aku kn masih awam tntg mobil,pa lagi matic
    mobil ku yaris s matic 07
    baru 1 minggu aku ganti oli matic tp bkan di bengkel resmi, nah di bengkel tsb, oli maticnya nya dikasih pke MOBIL1 tu bner ga?klo salah,solusinya gmn?
    pa kudu dikuras???:confused:
    trus efek sampingnya apa?

    mobil ortu ku jga sama,,,(all new civic 06)
    sama tu bengkel oli maticnya diganti pke MOBIL1
    tu gimana???:confused:
    gak masalah ko bos. asal olinya emang khusus transmisi.
    mobil 1 cukup baik ko.
    tapi bukan yang terbaik yah.
    paling tar kalo dah 20rb km ganti lagi ajah bos sama yang bagus.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 17 Secs
    pake oli yg spesifikasi T-4 boss
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by futoshi.flow View Post
    gak masalah ko bos. asal olinya emang khusus transmisi.
    mobil 1 cukup baik ko.
    tapi bukan yang terbaik yah.
    paling tar kalo dah 20rb km ganti lagi ajah bos sama yang bagus.
    om apa memang perlu ganti oli matic tiap 20rb km? futoshi bisa kuras matic gak om
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Bukankah Yaris A/T harus pakai ATF yg comply dgn JWS 3324 aka Toyota WS ?

    Setahu saya ATF Mobil1 botol silver tdk comply ke JWS 3324. CMIIW

    Perbedaan antara ATF JWS 3324 & ATF JWS 3309 salah satunya adalah kinematic viscosity JWS 3324 yg lebih rendah drpd ATF JWS 3309

    http://www.tundrasolutions.com/forum...-lifetime-atf/

    Kalo utk A/T nya Honda yg non CVT umumnya mensyaratkan standard Honda Z-1, kalau ini lebih mudah ditemui, ATF spt Amsoil Universal ATF & Mobil1 ATF botol Silver terbaru comply dgn standard Z-1.

    Semoga membantu
     

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yaris s 06 matic htm jual Rp . 137 jt
    By mobilindo in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2010, 23:11
  2. yaris s th 2006 matic Rp . 137 jt
    By mobilindo in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2010, 20:26
  3. yaris e 07 matic silver Rp.145 jt
    By indru in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2010, 13:48
  4. Oli Transmisi Matic Yaris
    By distaritz in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2009, 19:45
  5. WTB yaris e matic 06
    By JK88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2009, 15:33
Back to top