Nyari mobil lawas anyar, budget max 20 jt-an...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 15 Secs

    Nyari mobil lawas anyar, budget max 20 jt-an...

    Bos bos.. lg ada rejeki mau beli mobil lawas 20 jt-an..
    Kriteria, gak kropos, interior rapi dan siap jalan jarak jauh.
    Udh pusing bulak balik beli pos kota tiap hari, banyak pilihan tapi gak ada yang punya 3 kriteria tsb. Charade.. Corolla 77, Corona2000, Corona 85, Datsun sss, Datsn 180B, Datsun 120Y... Ford Laser(:p).. Cresida, Crown 89 Royal Salon.. etc.. pucing....
    Tolongin bos... post penawaran and pic2nya disini... atau PM gue.

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    wew.. boljug neh... ada foto terakhirnya?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 15 Secs
    up ayo dong mana neh penawarannya? masa gak ada seh yang mau dijual?

    up up up....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 15 Secs
    up jam 9 .45 malem
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Sunter Danau Indah
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada ni boil Honda Accord Executive taon '85, good condition, jarang dipake, km masih skitar 120rb KM, (Carburator, Shockbreaker, busi, fanbelt, kabel busi, gearbox, muffler, etc) udah dilakukan penggantian semua..Jd kondisi VIT bener untuk mobil tahun segitu..Lari masih bisa sampai 160 km/jam..G mau jual 30jt nett klo mang u berminat contact g di no 081808333320..Thx..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Wei&Yen View Post
    Gw ada ni boil Honda Accord Executive taon '85, good condition, jarang dipake, km masih skitar 120rb KM, (Carburator, Shockbreaker, busi, fanbelt, kabel busi, gearbox, muffler, etc) udah dilakukan penggantian semua..Jd kondisi VIT bener untuk mobil tahun segitu..Lari masih bisa sampai 160 km/jam..G mau jual 30jt nett klo mang u berminat contact g di no 081808333320..Thx..
    nawar ya.. sory kalo kemurahan... gmn kalo dibawah 20 jt bos.. duitnya kurang kalo 30jt soalnya...
    langsung diliat besok.. kalo masuk dlm kriteria... boleh kita bicara harga matinya...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Sunter Danau Indah
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahh..Sory bgt jg ni boss, no offense ya, klo untk hrga pnawaran 20jt kebwh uda bnyk yg nawar, Tp ane berat hati bwt ngelepasnye..Hehehe..Soalnya kondisi VIT bgt..G jg mau jual ALtis g tuwh di forum 2nd tp tunggu ada hrg nyang sesuai bro..:cool:
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Wei&Yen View Post
    Wahh..Sory bgt jg ni boss, no offense ya, klo untk hrga pnawaran 20jt kebwh uda bnyk yg nawar, Tp ane berat hati bwt ngelepasnye..Hehehe..Soalnya kondisi VIT bgt..G jg mau jual ALtis g tuwh di forum 2nd tp tunggu ada hrg nyang sesuai bro..:cool:
    no prob bos, ane nunggu aje lg penawaran laennya...
    up up...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Sunter Danau Indah
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oc boss..Moga dpet barang bgus yee..GBU..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Iklan Lawas (Mobil,Motor,dll) Bag.2
    By sparrow in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2011, 09:41
  2. Iklan Lawas (Mobil,Motor,dll) Bag.2
    By sparrow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2011, 23:36
  3. WTB : nyari mobil-mobil hatchback...budget 30an jt..
    By dapurgulung in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 2nd June 2009, 18:19
  4. Nyari Mobil keluarga/MPV 7 seater budget 170 jt-an
    By gumarapus in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2008, 15:35
Back to top