Sekedar bertanya ttg stiker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sekedar bertanya ttg stiker

    beberapa waktu lalu gw pernah bertanya tentang stiker untuk ditempel di lampu alias smoke.. akhirnya gw udah dapat jawaban dari anak2 modcom di daerah serpong nah sekarang gw pgn nanya lagi tempel stiker tapi buat tempel di laptop full body gt nah di serpong bisa jg sih cmn kejauhan
    :smt017 :smt017 maksud gw disini adalah teman2 ada yang tau ga yang menyediakan jasa itu dimana (asal jgn di duta mas, mahal gila)

    kebetulan kantor gw di sudirman deket ambassador..

    thanx sebelumnya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Cutting Sticker?
    contact jonideep aja bro.

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset dah laptop aja mau di stikerin apa ga jatuhin harga jual tujuannya apa nih ?

    takut baret2 ato emang pengen biar keren....

    klo takut baret kan ada laminating notebook ato di gmask hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu laptop lama banget (toshiba yang gerak mousenya masih di tengah2 keyboard) kalo dijual harganya jatuh bgt jadi mendingan gw pake aja trus gw stikerin full body gt biar tampak keren dan baru.... lumayan buat presentasi ama klien ga malu2in

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakaka kirain baru yauda stikerin aja dah gambar tribal hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya di airbrush lebih mantap trus dilaminating tp mahal hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu dia bos.. maka nya gw nanya tempat stiker dmn.. btw joni deep dmn lokasinya?
    kira2 loe tau tempat murah ga??
    wah cakep jg tuh di airbrush tp nanti ah klo udah ada duit..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    tp ati2 bos...hangan ampe nutupin sirkulasi udaranya...ntar panas n terjadi kebakaran di hardware.
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 36 Secs
    biasanya di toko2/pusat jual beli hape(saolnya buat ngelapisin casing hp biasanya)contoh di roxy..kalo gw di bandung si di BEC..banyak motifnya, ada karbon,tribal,api,bunga2,motif sendiri juga bisa,dll..500rban full dibungkus semau kalo gasalah(tentunya lobang udara,layar dan keyboardnya ga dibungkus juga.he2)ada contohnya juga rapih banget..trus diia bisa jamin kalo dilepas ga ninggalin bekas sama sekali..garansi 1tahun..kayak promosi gini ya???

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu mah ky gmask (trademark) ada jg merk laen itu mahal amit 1 pda aja bisa 200rb di bec yg megang nih merk untuk indo si bos lucky tokonya jg di bec bandung

    1 laptop bisa brp duit? klo emang buat ngelapisin laptop baru biar ga baret ada khusus laminating laptop lebih murah jauh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sekedar saran neh..
    By surfol in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2010, 15:03
  2. sekedar saran dari member
    By bambu racun in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2010, 21:03
  3. sekedar ingin tahu..
    By breavery in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2007, 00:48
  4. Sekedar cr informasi
    By JRD in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2006, 21:14
  5. Sekedar info Notebook Gratis
    By OwGitu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2006, 05:53
Back to top