tanya power yg cocok
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 43 Secs

    tanya power yg cocok

    buat para suhu mau tanya neh saya udah punya speaker split 2 way merk DLS type reference r6A dan sub u-dimension 10 inch type JR.nah sekarang lg nyari power yg bagus buat speaker dan sub,kira2 pake apa yah?

    mohon pencerahannya dari para suhu2 di modcom,makasih....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anth3ms View Post
    buat para suhu mau tanya neh saya udah punya speaker split 2 way merk DLS type reference r6A dan sub u-dimension 10 inch type JR.nah sekarang lg nyari power yg bagus buat speaker dan sub,kira2 pake apa yah?

    mohon pencerahannya dari para suhu2 di modcom,makasih....
    pake ARC 4050xxk V2 aja
    maknyuz...
    :smt023

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pake ARC 4050xxk V2 aja
    maknyuz...
    :smt023

    harga brp duit tuh ? 4 chann3l?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anth3ms View Post
    harga brp duit tuh ? 4 chann3l?
    harga kisaran 2,6jtan
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya power yang cocok
    By Fiazte in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2012, 08:56
  2. Replies: 2
    Last Post: 9th November 2011, 08:14
  3. Tanya ttg Head Unit yg cocok dgn power yg tdk ada X overnya
    By rizalgb2 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2011, 07:20
  4. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 10:20
  5. Tanya power yang cocok bua t morrel hybrid ovation
    By NAK45Z in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2009, 16:21
Back to top