Setting cd7100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Setting cd7100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Setting cd7100

    Bos UnSCAC mo numpang nanya nih...
    Gimana caranya mo nyeting sendiri cd 7100, soalnya sudah setahun mobil gw break in dan belum sempet disetting....
    Kebetulan kemarin ada masalah dengan kelistrikan, jadi cabut ACCU, settingannya jadi 0 lagi deh.....
    Peralatan yang gw pake:
    HU : CD 7100
    TW : Seas Orchestra
    Mdrange : MG10
    Midbass : Seas Orchestra
    Subwoofer : Rockford P1
    Power 1 :SRX4
    Power 2 3001
    Pasif untuk TW dan Midrange custom, waktu itu bos yang buat....
    Harus mulai dari mana buat nyetingnya?
    Please
    THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    lha bos, waktu itu namanya konon bossbesi ya? apa lupa passwordnya kok sampe bikin nama baru?

    Terus terang aku sedikit banyak lupa dengan setting keluarga CD7XXX Eclipse, intinya sih sama dengan Alpine di atas, cuma beda dikit di 'intronya' yaitu:

    1. Set ke 3way via setup
    2. Xover utnku 3way adalah minimal High = 400Hz 12db, jadi untuk midbassnya ditaruh di 200-300Hz antara 12db atau 18db

    kalau ada bagian lain yang kurang mengerti coba ditanyakan, kayaknya lebih baik aku jawab secara partial daripada sistematis.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=unscac;4149355]lha bos, waktu itu namanya konon bossbesi ya? apa lupa passwordnya kok sampe bikin nama baru?

    Betul bos heheheh...
    Dulu pswenya gw save, pas gw format ulang komputer lupa deh......

    Ok gw coba ya ....
    THX

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : eclipse cd7100
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 19th October 2011, 04:33
  2. (Ask) cara Setting Eclipse CD7100
    By jomblonisasi in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2011, 09:27
  3. Setting CD7100 manual sendiri (dan pake e-iserv)
    By hary_kartiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 2nd September 2008, 23:14
  4. HELP: Setting HU Eclipse CD7100
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 22nd June 2008, 00:51
  5. HELP: Setting Eclipse CD7100
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2008, 13:45
Back to top