bemper BMW m40
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: bemper BMW m40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bemper BMW m40

    Mau jual nih abis bongkar gudang . tau nya nemu bemper BMW m40 ( yang dari besi)
    daripada penhin gudang mending dilepas aja deh...barang mulus
    kira-kira ada yang mau enggak ya.. ( foto segera nyusul)
    thxx yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    depan belakang bos? pm net nya ya..tq
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    ada pict nya ga boss?

    Thanks-
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 6 Secs
    nunggu pic bos..... sama price nya.....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada.. pic nya .. ntar gue kasih belum sempet foto secepetya.. jujur enggak tau nih pasarannya berapa. gua buka dulu deh diangka 1deh.
    Bempernya depan belakang utk BMW m40 thn 89.....untuk kelengkapan perlu dicek lagi rasanya lengkap ada dengan plastik bempernya.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 41 Mins 45 Secs
    pm sent.. pls check..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro PM price pls.. thks
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    masih di jual ga niy...?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada bempernya ganN
    pm harga, or sms 99511363
    thanks
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagi yg lain, kalo ada pemper m40 90 yg mau dilego cal ya di 99511363
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Bemper, LIPS& sein bemper honda ACCORD MAESTRO
    By dionrangga in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 30
    Last Post: 22nd May 2014, 16:10
  2. Replies: 12
    Last Post: 7th September 2011, 00:25
  3. Replies: 43
    Last Post: 20th June 2011, 01:26
  4. WTB - Bemper DX 1981 - Bemper Karet atau Bemper Chrome
    By 01vc03 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2011, 15:58
  5. WTB: Bemper Jazz vtec 2007 buat GD3..bemper dpan dan bemper blkang!!
    By skyclinkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2010, 22:56
Back to top