Cuci mobil ngk bersih-bersih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Cuci mobil ngk bersih-bersih

    Dear Para bos & para suhu, mau tanya neh, kan biasa saya cuci mobil pake cairan sabun yang dibeli di supermarket, nah kok kalo habis cuci mobil dan habis dilap kering tuh body kok masih ada kayak debu yang nempel yah bos ? kira2 kenapa tuh apa sabunnya kurang bagus atau gimana bro ? mohon pencerahannya yah . thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    setelah di cuci masi ada debu bro? berarti kotoran ny di bawah vernish donk??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear Para bos & para suhu, mau tanya neh, kan biasa saya cuci mobil pake cairan sabun yang dibeli di supermarket, nah kok kalo habis cuci mobil dan habis dilap kering tuh body kok masih ada kayak debu yang nempel yah bos ? kira2 kenapa tuh apa sabunnya kurang bagus atau gimana bro ? mohon pencerahannya yah . thanks
    hmm.. pertama dilihat dulu apakah nyucinya di tempat terbuka (emang tempat nya banyak berdebu?)
    trus dilihat juga apakah lapnya sudah bersih?
    kemudian diraba juga apakah sesudah memakai sabun, permukaan vernis menjadi licin?
    kalau ternyata sudah kasar sekali... disarankan di clay saja dulu supaya licin trus di wax... kalau kondisinya kasar banget otomatis debu yang nyinggah kesana lgs nempel...
    mudah2 an info nya berguna...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 27 Secs
    ijin menyimak

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear Para bos & para suhu, mau tanya neh, kan biasa saya cuci mobil pake cairan sabun yang dibeli di supermarket, nah kok kalo habis cuci mobil dan habis dilap kering tuh body kok masih ada kayak debu yang nempel yah bos ? kira2 kenapa tuh apa sabunnya kurang bagus atau gimana bro ? mohon pencerahannya yah . thanks
    bisa jadi tmpat lo nyuci rada banyak debuny,aplg klo mbl lo warna item bisa kliatan jelas...

    bisa jadi klo lo pake microfiber,lapny kotor (berdebu)...

    klo gw blg,ga ad hubny sama shampoo ny...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bersih-bersih garasi,...Power Amp, Sub, X-Over, Std Rims, SAFC-1, etc
    By tomriddle in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2015, 14:06
  2. Dahlan Iskan Bersih - Bersih WC Bandara Soetta
    By ES_Vtec in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 9th June 2015, 14:05
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 18:17
  4. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 17:29
  5. Bersih-bersih garasi,...Power Amp, Sub, X-Over, Std Rims, SAFC-1, etc
    By tomriddle in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 17:26
Back to top