Cat Back Exhaust Tanabe & Magnaflow
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cat Back Exhaust Tanabe & Magnaflow

    guys, gw punya rencana pengen ganti cat back exhaust buat boil civic tua - ferio 96 gw. kandidatnya ada 2 : Tanabe Super Medalion Hyper Spec (harganya 3.4 jt di M Design) n Magnaflow (harganya gw liat di internet sekitar USD 350). tp yg Magnaflow gw gak tau mao beli dimana. ada yg tau gak Magnaflow bisa beli dimana. tengzzzz.....

    -salam knalpot-
    bruummmmmmm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    trust me bro,mendingan lu pake tanabe catback system,jauh lebih bagus.g bisa masukin magnaflow buat lu,tapi mungkin costnya bakal tinggi kl sekarang sich.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    bamut
    Guest
    cat back tu apaan si?..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hmulyo
    trust me bro,mendingan lu pake tanabe catback system,jauh lebih bagus.g bisa masukin magnaflow buat lu,tapi mungkin costnya bakal tinggi kl sekarang sich.
    kalo tanabe cat back loe punya gak ? kalo ada harganya berapaan ? trus kalo yg magnaflow kira2 berapaan boz ? pm gw aja ya, tengs

  6. #5
    satyr
    Guest
    tanabe sih bisa tanya CK motorsport, jakarta

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    tanabe sih bisa tanya CK motorsport, jakarta
    gw dah nanya ke CK boz, tapi barangnya gak ada. adanya cuman pipa di belakang catalist, tabung tengah ama pipa belakang, so minus knalpot belakang. pengennya yg komplit, susah amat ya any idea ? btw, gmana kalo diganti depan ampe belakang pake Kansai-nya Standar Adi, OK gak ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    tanggung bos jangan pake catback aja dung langsung freeflow aja hahahaha

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    magnaflow embat di ebay ajah..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FS: Cat Back Exhaust for 2008- up Honda City
    By B417KR in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 29th March 2015, 23:17
  2. WTB: Used/2nd Cat-Back Exhaust for VW Golf 1.4tsi
    By chinchaigo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2013, 21:35
  3. WTS Full Cat-back Exhaust DC Sports Civic ES 01-05
    By takumikun in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 16th July 2012, 05:12
  4. [WTA]header ma cat back exhaust yg bgs??
    By trya_the7 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2009, 20:29
  5. JUAL:CATBACK EXHAUST TANABE FULL SUS304 ( SOLD )
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 27th April 2008, 11:14
Back to top