Aksesoris Livina aftermarket
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    doel
    Guest

    Aksesoris Livina aftermarket

    Kapan nih ada asesoris livina non pabrikan, soalnya aksesoris pabrikan seperti spion elektrik, fog lamp dll muahal banget? Malah2 siapa tau ada yang keluarin headlamp after market yang cantik...ayo rekan-rekan pedagang ditunggu nih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    hehe, gw jg lagi ngincer ini mobil untuk ganti Kijang Kapsul gw yang dah butut sayang indent jadi males belinya.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta & Bogor
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 30 Secs
    kalo ada aftermarket yang lebih murah pasti bakal laku banget...

    tapi kalo nggak salah masang kabel2 listrik di livina nggak bisa sembarangan.. yang ada bisa bikin rusak yang lain..

    mudah2an aja produk aftermarketnya bisa masangnya bener....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih worthed yang 1.5 apa yang 1.8 ya? yg 1.5 fitur sangat minim. jadi bimbang

    buat harian. bukan buat balapan. butuh yg fungsional dan hemat.
    Peak power sells cars. High average power wins races.
    http://img99.imageshack.us/img99/1110/signnb1.jpg

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta & Bogor
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 30 Secs
    kalau saya pilih yang 1.5, lebih irit bensinnya..... cukuplah untuk dipakai sehari-hari. fitur yang 1.5 XV nggak terlalu jauh dengan 1.8 menurut saya sih....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1.8 itu yg bikin ngiler 6-speed nya itu loh... :smt005

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    kayaknya aksesoris udah lumayan banyak yg bukan OEM, coba cari di PMK/atrium senen/DTMF
    kalo gw sih kayak nya cenderung 1.5 yg matic...

  9. #8

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dtmf apa y i2??t4 nya dmn???tolong pm y....livina byk koq modif nya tp blum ada lampu batok...mash sdkt yg jual modif livina

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Ada banyak koq di namura hyan...Namanya mobil laris manis, jelas aja aksesorisnya jadi laris manis & mahal...hehehe...Gua pake 1.5 XV enak koq, tapi indent-nya 4 bulan...ampe janggutan gua nungguin mbl dateng...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>> aksesoris livina
    By feranse in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st November 2013, 10:14
  2. WTB : SHOCKBREAKER / COILOVER AFTERMARKET GRAND LIVINA
    By Rebellion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2013, 15:16
  3. WTB Per 2nd Aftermarket Grand Livina
    By sojan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 28th June 2011, 21:43
  4. aksesoris livina
    By biondibiondi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2008, 22:17
  5. wtb:aksesoris buat livina
    By badboyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2008, 07:40
Back to top