WTB - Velg 17in + Ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTB - Velg 17in + Ban

    Hi Modcomers,

    Nubie lagi mau dandanin mobil nih heheheh... saya lagi mau nyari velg spec:
    17in pcd 4x100 (velg double pcd gpp juga) offset kira2 42
    warna hitam, lip polished
    dan kalo ada sudah sama ban (profile 205/45)

    velg / ban baru atau second gak masalah asal gak peyang
    tapi lebih prefer sih kalo velg second dana dilimit sama bini soalnya heheheh

    kalo ada info atau ada yang jualan, mohon bantuannya ya
    bisa Reply, PM ato contact 08111663387
    thanks a bunch guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Please click @ www.velgaullery.blogspot.com
    Thanks
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks cuman gak ada yang saya cari euy...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah sempet sms2an sama yang jualnya kemaren, di tampung dulu profile ban kurang sesuai sama yang saya inginkan.. Thanks yaa
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuupppppppp
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE velg 17in 4x108 buat peugeot
    By alifmaliq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2011, 09:21
  2. velg racing 2nd 17in
    By holdy27 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2011, 00:44
  3. SOLD WTS - Velg Intra Aero 17in - Thx, Admin
    By bonit in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2010, 22:44
  4. WTS: Velg BBS 17in Threepiece ===> SOLD
    By alifmaliq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 84
    Last Post: 29th August 2009, 00:31
  5. Velg 17in ( rep. CTR )
    By jenar_shakti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2009, 21:55
Back to top