Aerio Beige with OZ F1 Evo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs

    Aerio Beige with OZ F1 Evo

    Gw coba tampilkan Aerio Chief AIC

    Speknya Aerio

    Velg OZ F1 Evo 15 x 7JJ ET 37, Ban Yokohama C-Drive 195 / 55 R15

    Engine baru sebatas ganti filter JFC dan dirawat luar dalam

    Masih cupu habis, yang ada dalam rencana, rubah interior, cari lowering kit eibach, cari enkei SRM 15" / RS Watanabe

    Gw cuma update foto habis jalan2 ke Pelabuhan Ratu, track Cikidang dan Cibadak mantap habis, mirip Nurburgring dan kayaknya gw jadi pengen cari settingan buat best handling.






  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Anywhere i can drift
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 45 Mins 10 Secs

    Talking

    manteb boz..

    rapi bangetz....

    abiz brpaan tuh..?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Drifter View Post
    manteb boz..

    rapi bangetz....

    abiz brpaan tuh..?
    Yang mana nih? Kalo yang interior karimun karena dapat harga club kenanya promo, waktu itu Rp 1.6 + setir.

    Kalo yang lain2nya sih nggak kehitung

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Ariefinm View Post
    Yang mana nih? Kalo yang interior karimun karena dapat harga club kenanya promo, waktu itu Rp 1.6 + setir.

    Kalo yang lain2nya sih nggak kehitung
    wah si bos akhirnya posting disini jugaaa....rapi om utk dua2 nya. yg karimun estilo ban nya disemir dulu napa om sebelum poto2....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by turangga View Post
    wah si bos akhirnya posting disini jugaaa....rapi om utk dua2 nya. yg karimun estilo ban nya disemir dulu napa om sebelum poto2....
    Hahah itu aja belum dicuci tuh mobil, males semir ban, percuma kecil banget. Msh cari2 enkei 14" or 15" buat tuh Ketelo, tp belakangan ini jadi tergiur buat ganti E39

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Secs
    aerio : nice car,nice rims..n merk filterna sama ma gw bos haha..
    karimun: manis bos ganti spion nya..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by purpleholics View Post
    aerio : nice car,nice rims..n merk filterna sama ma gw bos haha..
    karimun: manis bos ganti spion nya..
    Bagusan purple Aerio elo bos, ini masih standar banget mobil2nya kalo Karimun lagi hunting Enkei IRS 14" or 15"
    Udah ikutan AIC belum bos?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Secs
    wew..sama bos,mobil gw g std aja kok hehe..
    wah,inceran velgna serem nih heheh..di bursa mgkn ada tuh bos..
    baru join forum AIC aja bos heheh..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    AMPUNNNNN mobilnyaaa ex-chief AIC!!!

    semoga cepet dapet tuh velg buat ketelo...konsep nya apa nih ketelo??

    hehe, mampir2 fin...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95676

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by jangkiz View Post
    AMPUNNNNN mobilnyaaa ex-chief AIC!!!

    semoga cepet dapet tuh velg buat ketelo...konsep nya apa nih ketelo??

    hehe, mampir2 fin...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95676
    Pasti mampir bos... Ketelo nggak tahu lah konsepnya apa. lg males. kemarin liat settingan RKK anak SKECI wah mantap tuh exhaustnya halus en bulet suaranya....apalagi waktu ke REV ama Apri...agak gatel buat ganti exhaust RKK pasang Unichip Q dan dipendekin pake Tanabe DF210, jadinya apa ya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AERIO INDONESIA CLUB] aerio item bin buluk
    By leonardmarcel in forum Suzuki
    Replies: 201
    Last Post: 14th June 2014, 19:53
  2. [LAAS] Duo AERIO - JDM vs ELEGANT (Aerio jdm 4 sale!!)
    By andhikarahadian in forum Suzuki
    Replies: 349
    Last Post: 19th November 2012, 09:52
  3. Replies: 21
    Last Post: 10th October 2012, 22:44
  4. ganti lampu aerio dengan new aerio
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2007, 18:20
Back to top